Кто не рискует, тот не пьет шампанское: история девушки, которая стала моделью

Белорусская модель, которая рискнула и у нее получилось! Маргарита Колеснева поделилась с вами своей историей, как она начала модельный бизнес и о том, что никогда не надо бояться — нужно делать.

Все началось с того, что моя мама решила отдать меня в модельную школу , так как уже в 14 лет я была самой высокой в классе. Поначалу я не могла представить, что я когда-либо смогу выйти на подиум, думала, что в нашей стране такое вообще невозможно, только где-нибудь в Париже. Отучившись в модельной школе, я забыла про моделинг. И только в 16 лет, когда мне начали писать разные фотографы и агенства, я поняла, что надо попробовать еще раз.

И тут я узнала про то, что в Национальной Школе Красоты будет кастинг, где  выберут моделей, которые будут обучаться на бюджете. В день кастинга я передумала идти, но мой папа поддержал меня, сказав, что верит в меня и отвез, чтобы я попробовала.Через пару дней на сайте вывесили списки, и тут я увидела себя. Я была в шоке, не могла поверить, что у меня получилось.

Я ходила на все занятия, мне было в кайф получать новую информацию о деле, которое мне было интересно. Вскоре нас начали отправлять на показы. Сначала я не ходила, потому что думала, что еще не готова, но сейчас жалею, ведь это все равно опыт. Теперь я мечтаю стать профессиональной моделью. Стараюсь посещать все показы для опыта. Я люблю участвовать в разных мероприятиях , там всегда можно встретить новых друзей.

Люблю моделинг за то, что он дает возможность встретить новых людей, побывать в новых местах. Хотя я сама еще не путешествовала как модель, но надеюсь, что в скором будущем начну.

Если вы тоже хотите стать моделью, то нужно усердно поработать над собой .Прежде всего заняться своим питанием , ведь все знают, что одежда шьется в размере s, поэтому надо следить за своим телом, также очень важно следить за кожей, да вообще, за всем. Нужно не забывать, что модельер может отказаться от вас, если вы пришли к нему на встречу неухоженная. У них есть даже свои черные списки, так что всегда будьте готовыми. Благодаря моделингу я начала больше за собой ухаживать, а также перешла на правильное питание. Сейчас я не ем продукты в составе которых есть сахар, также я не ем фастфуд. Я не ем все, что не приносит пользу моему организму.

В конце хочу сказать, что не надо бояться пробовать что-то новое , еще 3 года назад я бы ни за что не поверила в то, что смогу стать моделью. Думала , что никогда не смогу найти хобби, которое будет приносить мне такое удовольствие. Так что действуйте и тогда вы сможете добиться многого .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *