В центре Минска открылся ресторан быстрого обслуживания Carl’s Jr. с самым полезным интерьером в городе

Важное Новости

30 марта по улице Интернациональная 19 открылся новый ресторан быстрого обслуживания американской сети Carl’s Jr. с самым полезным интерьером в городе. Это уже третья точка в Минске, но впервые не на фудкорте торгового центра. В честь открытия с 30 марта по 5 апреля (осталось совсем немного!) действуют скидки на некоторые бургеры, а при покупке позиций из фирменного меню можно получить в подарок картофель фри. Поторопитесь!

Навязчивая, но очень вкусная реклама в инстаграме не соврала: интерьер, действительно, полезный. Кроме киосков самообслуживания здесь появились столики с зарядными устройствами: блоки с розеткой и два USB-порта, где можно подключить смартфон, планшет, ноутбук. Таких мест много — создана комфортная обстановка для работы или, скажем, для приятного времяпровождения.

Хочу отметить обслуживание: каждый сотрудник пожелал приятного аппетита, спросил о наших чувствах и эмоциях. Возможно, это из-за недавнего открытия, но будем надеяться, что так пойдет и дальше. У Carl’s Jr. есть приятная функция: нет необходимости ожидать свой заказ у кассы — его принесут прямо за столик.

Еда вкусная, качественная, но стоит на порядок выше, чем в заведениях-конкурентах (McDonald’s, Burger King, KFC) — детские бургеры в районе двух рублей, остальные от 5р до 8.9р (все цены на фото). Есть безлимитный бар, пиво и молочные коктейли, а также ЗОЖ-меню, в котором не только салаты.

За два барбекю чикен, средний картофель фри, стакан для колы и кисло-сладкий соус пришлось отдать 12 рублей с небольшим, при условии, что бурегеры стоили почти в два раза дешевле, чем обычно — акция.

Зал выполнен очень стильно: красный кирпич, черные элементы, а-ля граффити на стенах с символикой Carl’s Jr. и тени пальм.

Подведем итог: вполне себе демократичное заведение в самом центре города, которое, увы, работает только до 23:00. Еда вкусная, готовят быстро, обслуживание — вышка. Приятный и, не соврали, очень полезный интерьер — можно зарядить любое устройство. Из минусов могу отметить только туалет: он одноместный. Вечером среды людей немного, но очередь в уборную все равно образуется. В будущем это может стать проблемой.

Carl’s Jr. — известная американская сеть ресторанов быстрого обслуживания, работающая с 1956 года. На сегодня она насчитывает более 3500 точек в 40 странах мира. В Минске заведений всего три: Dana Mall, Galiloe и новое на Интернациональной. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *