Обратный расизм. Что нас ждёт в ближайшем будущем?

Новости

В настоящий момент в мире очень явно поднята тема ЛГБТ-сообществ, расизма и равноправия. И к чему это приведёт? За что боряться люди? За то, чтобы быть наравне или всё же за то, чтобы…быть выше?

Давайте представим классическую ситуацию. Выбирают претендента на роль в кино. Скажем, что даже не голливудского. На участие подали заявки как афороамериканцы, так и европейцы. Кого выбрать? И тут, казалось бы, проблемы нет. Но вот только если ты не выберешь хотя бы одного афроамериканца, все подумают, что ты их не любишь. А может быть, по актёрскому мастерству выиграли европейцы? Всем всё равно. Чем ты докажешь свою правоту?


В это состоит обратный расизм. Люди не имеют права не выбрать особенного человека, человека, который отличается. Теперь уже всё происходит наоборот. Люди начинают как бы унижать тех, кто «обыкновенный». «Не выберешь меня – значит ты меня не любишь» И в этом состоит так называемое равенство? Люди перескочили с одного расизма на другой. С явной неприязни к явному превосходству. Мир сошёл с ума. Мы начинаем вести себя как маленькие дети, которые считают, что все их не любят, потому что они другого цвета кожи, а не из-за явной причины слабости в выбранной сфере.


С ЛГБТ то же самое. Раньше люди притесняли их, а теперь они пытаются притеснить нас.  Каждый может называть себя «особенным», но так ли это на самом деле? Психологи до последнего борятся с такими ребятами, чтобы убедить их не делать глупостей. Значит ты гад и мерзавец. И знаете в чём притеснение?

Вот вам явный пример.

Все христиане против ЛГБТ на основе одной из книг Библии. Сегодня, если тебе не нравятся такие люди (ну вот не одобряешь ты их действия), то все начнут гнобить тебя в их защиту.Так что ж это получается, раз ты христианин, значит ты плохой? Раз ты исповедуешь эту религию, значит ты против общества и люди будут тебя ругать за твою нетерпимость? А как же хвалёное равенство?

Теперь как раз по поводу него. Кто-нибудь видел ролик «О современном образовании»? Так вот, гляньте на досуге. Страшно в этом ролике не то, что всё это очень плохо, а то, что это построено на сегодняшних реалиях и принципах общества. Никто не будет против права сидеть за столом женщине или равного обращения друг к другу. Но тут снова вступает в силу обратный расизм. Люди используют тот факт, что они меньше получали. И теперь они хотят все права мира, и даже те, которых нет у обыкновенных людей.

А вот ещё один ролик на эту тему. О том, что люди сделали из равноправия какой-то хайп и пытаются его реализовать в жизни, но это проигрышная затея (спойлер: это в конце).

Ну, а как вам тот факт, что должна быть докторка, а не доктор, авторка, а не автор? «Надо пойти против системы и особенностей лингвистики собственного языка? Да без проблем!» И вот почему мы говорим не на китайском?


Вы всё ещё не верите в обратный расизм? А зря, ведь если его не остановить, то нам, обычным людям, вскоре придётся тесновато.


А как это остановить? Да никак. Отстаивайте свои права так же рьяно, как и другие. Просто научитесь различать добро от зла, и всё будет ОК.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *