Не только для детей фильм » Дисней”

Важное Главное Культура Разное Универ

Хорошие мечты, которые Дисней собрал для нас

Disney, несомненно, является самым большим киногигантом в мире сегодня, в дополнение к своему собственному отделу живых фильмов, анимационному отделу, Pixar Animation, Marvel Pictures, Lucasfilm и Fox Pictures, которые только недавно приобрели.

Первый в мире звуковой анимационный фильм «Steamboat Willie» пришел из Диснея, и это был первый фильм о Микки Маусе, снятый Уолтом Диснеем, основателем Диснея. Именно эта симпатичная «маленькая мышь» принесла Уолту Диснею “первое ведро золота”. С тех пор Дисней начал заниматься анимацией и разработал две основные линии для своих фильмов: «Микки Маус» и «принцесса». Статус Микки Мауса в Disney всегда будет первым, и мне не нужно слишком много вводить. Кроме того, фильм “Принцесса” всегда был большой точкой продажи фильмов Диснея, от нашей знакомой Белоснежки, Мулана, принцессы Жасмин в «Аладдине», Моаны в «Моане» … можно увидеть, что фильмы Диснея видели индийскую культуру, китайскую культуру, культуру Индейской Америки и европейскую сказку; в то же время фильм «Принцесса и лягушка» также является первым Диснеем, использующим черный образ, стиль фильма будет соответствующим образом меняться в зависимости от культурного контекста или в дополнение к некоторым представлениям, например: » Tangled», «Frozen». Из этого следует, что у Диснея есть сердце для каждого фильма. Стремление Диснея к фильму, возможно, было экстремальным, даже потратив много денег, чтобы пригласить профессионалов принять участие в производстве. «Ледяной край», о котором мы знаем, на самом деле был готов к выпуску еще в 2000 году, но в то время топ-менеджер Диснея не был доволен эффектом, он работал еще 13 лет, пока он не был официально запущен в 2013 году. Frozen 2, выпущенный в 2019 году, выходит на новый уровень, и только волосы Эльзы используют волосы 400,000 CG. С этой целью Disney также разработала новую программу, чтобы сделать фильм лучше.

Надо сказать, что мультфильмы Диснея ориентированы не только на маленьких детей, но и на взрослых. Потому что универсальные ценности, такие как храбрость, честность и честность, являются самыми популярными темами в творчестве Диснея.

Я поделюсь двумя фильмами Диснея, которые я лично считаю очень хорошими.

«Zootopia», фильм, который когда-то был выпущен, получил похвалу от пользователей сети, и этот фильм был хитом. Причина, по которой фильм был хорошо принят, — это два главных героя фильма, Джуди и Ник. Джуди-кролик, который с детства стремился стать полицейским, но все говорят, что такое слабое животное, как кролик, не может быть полицейским, но Джуди постоянно работает над собой, чтобы стать полицейским, чтобы стать его идеальным взглядом. Ник-это лисица, которая зарабатывает деньги, опираясь на свой врожденный хитрый характер, чтобы получить выгоду в городе из-за мелочи, которую они встречают, и у нее есть очень интересная история.

В ноябре 2017 года Дисней выпустил еще один новый фильм《COCO》, возможно, под влиянием предыдущих фильмов, и анимация Диснея стала более вдохновляющей и вдохновляющей. Фильм рассказывает о 12-летнем мексиканском мальчике Мигеле, преследующем музыкальную мечту, которая, несмотря на препятствия семьи и неровности на пути к поиску мечты, не является причиной того, что он останавливает его, полагая, что его любовь к музыке всегда будет поддерживать его. За это время он также встретил человека по имени Гектор, который подружился, и они отправились в чудесное путешествие. Этот фильм, как и 《Zootopia》, получил награды, и эти награды являются стимулом для тех, кто стоит за этими командами Диснея, чтобы продолжать делать хорошие анимационные фильмы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *