Знакомство.Знаете ли вы, кто такая Керри Брэдшоу?

Абитуриент Разное

Зима. Остаются считанные дни до Рождества.Мы с мамой и папой только закончили наряжать елку и украшать квартиру еловыми венками и яркими гирляндами.

Помню, как сидела в большом, как мне тогда казалось, плетеном кресле(к слову, сейчас я ели помещаюсь там, но по-прежнему безумно его люблю) и наслаждалась моментом, вдыхала аромат имбирного чая с финиками и различными сладостями,которые принесла мама к просмотру,на тот момент,культового сериала «Секс в большом городе».

Почувствовали то тепло?Ту волшебную атмосферу?Так проходил почти каждый наш вечер.

Вышло так,что с самого детства моим кумиром была главная героиня этого сериала-Керри Бредшоу. Я смотрела и восхищалась ее необычной красотой, харизмой и,естественно,талантом. Керри была потрясающей писательницей,вела свою колонку в журнале,а позже ,по материалам колонки издадут целую книгу.

Именно тогда я загорелась желанием писать и выбрала подходящую специальность.

Кто бы мог подумать, что обычный сериал,который смотрела моя мама по вечерам,мог так изменить сознание маленькой девочки. Это был знак, который направил меня по жизни.

И, Боже Мой, как же я благодарна судьбе за это!!Я считаю это настоящим подарком судьбы.

По сей день я восхищаюсь этим персонажем. Керри Бредшоу — мое вдохновение. Всегда «обращаюсь» к этой девушке, когда чувствую опустошение или упадок сил.

Однажды я подумала,почему бы мне не воплотить свою мечту в реальность? Ведь мечтам суждено сбываться. Почему бы мне не стать новой Керри Бредшоу? Почему бы мне не попробовать писать интересные вдохновляющие статьи для современных женщин, а может быть и не только женщин?

Как говорится, не попробуешь-не узнаешь.

      Была рада познакомиться. Новая Керри.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *