Китайский музыкант-Сюй Сун

Новости

2009, 2008, 2007 … Может быть, я слышал песни Сюй Сон на улицах Китая, я видел имя Сюй Сон в различных музыкальных чартах, и я видел, как молодые люди с азартом обсуждали «Ваэ» и «Кастомизацию». их лица. «Но вы не обязательно знаете, что это не эффект чарта и гласности звукозаписывающей компании, а сила молвы музыкальных фанатов. Эта сила существует уже почти три года и продолжает распространяться.

Он отказался подписать контракт со звукозаписывающей компанией и самостоятельно завершил создание, производство и распространение своего сольного альбома. Он определенно является одним из самых популярных независимых музыкантов в Интернете за последние годы на материке. Он нечетное число на музыкальной сцене материка.

Его последняя работа «Апокалипсис в поисках тумана», выпущенная в январе 2010 года, является его второй сольной серией. Как и в первом альбоме «Custom», выпущенном в январе 2009 года, он один выступал в качестве автора текстов, композитора и продюсера всей пластинки — такой же большой, как и стилевое позиционирование всего альбома, и такой же маленькой, как гармония каждой песни. Аранжировка, выбор тембра инструмента, записи и микширования, все аспекты, большие и малые, находятся под его контролем.
Мне нравятся как ранние работы, так и недавние песни, и я считаю, что Сюй Сон отличный музыкант. Он похож на старшего брата по соседству, который сопровождал меня из начальной школы в университет, и я вижу его от окончания университета до поступления на работу, он испытал юность и смятение на этом пути, сладость и облегчение любви и новый контакт Дискомфорт общества обретает новую перспективу после работы. «Похолодание» и «Глобальное похолодание» должны стать психологическим поворотным моментом. И я думаю, что Сюй Сон очень изобретательно назвал каждый альбом, в очень стиле Вэ.
Для многих он представляет собой больше воспоминаний о прошлом и ностальгии по прошлым жизням.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *