Ирреальный «Мистер-2021»

Новости Универ

Последняя пятница апреля стала самой жаркой пятницей для счастливчиков, успевших забронировать себе билет на одно из самых долгожданных мероприятия первой половины текущего года: «Мистер журфак-2021».В этом году участники и зрители отправились в новую реальность: Ирреальность, где царит атмосфера полной свободы, а небо окрашено в сине-малиновый цвет.

В конкурсе принимали участие восемь студентов: Ваня Ревяко, Никита Кожапенько, Рома Сетько, Егор Ермоленко, Егор Муха, Тимур Бинатов, Паша Шкурдюк и Миша Мурза.
«После окончания Мистера у меня остались исключительно положительные эмоции, за которыми я изначально и шёл, — делится Егор Ермоленко. — Каждую репетицию дефиле или «открывашки» с Наташей можно назвать забавной историей! Раз-два-три-…-семь-восемь – теперь это девиз каждого из участников. Лично я получил от подготовки кайфа не меньше, чем от самого выступления. Спасибо Студенческому союзу и отдельно Наташе Нестерёнок за время, проведенное с нами

Ва время подготовки парни побывали на трёх фотосессиях (одна из которых точно не оставила никого равнодушным), рассказали нам, из чего они состоят, примерили на себя роль актеров из мировых картин и познакомили со своими любимыми детскими игрушками.
В последние пару недель перед днём «Х» претенденты на победу много времени посвящали репетициям в зале: оттачивали творческие номера, дефиле и таинственную «открывашку»
«Нам очень повезло, что все мистеры и их творческие номера были настолько разные, что каждый следующий участник привносил что-то новое. Дефиле, костюмы тоже были довольно разнообразны, поэтому мне кажется, что все было довольно интересно. Единственное, слишком томительным оказалось ожидание результатов конкурса. Да, были небольшие технические заминки со звуком, но у кого их нет». – рассказывает нам вечно улыбающийся Миша Мурза.


Партнёрами «ирреального Мистера-2021» выступили такие компании, как «Доминос Пицца», «Grillkebab_Minsk», «Арткинотеатр», неоновые вывески «ledperov», «localpub.minsk», караоке-клуб «radiokillersby» и еще более 13 партнеров, которые помогли Студсоюзу в организации мероприятия.

Председатель Студсоюза Ваня Сазон резюмирует: «Осуществить все задуманное было очень сложно из-за нехватки времени, например, мы не успели снять промо, лучше подготовить декорации и ведущих».
На вопрос о том, кому бы Ваня отдал победу, если бы сидел в жюри, он отвечает очень дипломатично: «Не хочу выбирать кого-то, дабы публично не высказывать своих симпатий. Однако это конкурс, поэтому в нем есть победители и проигравшие. Я считаю, что лучше получить номинацию за дело, чем что-то в стиле «Мистер Улыбка».


В социальных сетях сейчас – множество положительных отзывов, хотя ни одно мероприятие не обходится и без грубой критики. Смело можно сказать, что концерт получился невероятно ярким, горячим и запоминающимся. Посмотрим, что придумает и чем будет поражать команда СС в следующий раз.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *