Белорусская кулинарная культура и китайская кулинарная культура

Новости Разное

Знание белорусской культуры питания.  На завтрак есть разные виды каши, обычно пшеничная, овсяная, главное, что каша здесь не суповая, а сухая, как у нас здесь рис, но рис приготовленный на пару. Влага постепенно уходит, а вот и для слива влаги после приготовления, и Nao La Jiyi, традиционный русский маффин, также есть различные вкусы, такие как свиная печень, говядина. Вкус печени и вкус яблока, поэтому с точки зрения вкуса есть соленые и сладкие, а также традиционные блины различной формы.

В качестве гарниров здесь обычно икра и небольшие булочки. Есть много видов икры, в том числе икра лосося, черная икра, икра осетровых рыб и другие разновидности. Маленькие булочки — это не внешняя оболочка теста, а разновидность колбасы. Оболочка очень хрустящая, а мясо внутри ароматное и нежное, его обычно едят как холодное блюдо или кладут в хлеб.  Суп здесь, в Беларуси, в основном борщ, заправленный сметаной, вкус будет лучше.  Основными блюдами здесь являются стейки гамбургеров и кебабы. Будь то стейк гамбургер или шашлык, вкус соуса интегрирован в мясо, так что получается восхитительно хрустящий и вкусный.Характеристики белорусской кулинарной культуры

1)Свекольный суп Свекольный суп — один из наиболее часто встречающихся блюд на столе в Беларуси.  Свекольный суп — пример холодного супа с легкой кислинкой.  Цвет красновато-розовый, что очень близко.  Если вы выпьете тарелку свекольного супа, чтобы приготовить суп-закуску летом, ваш аппетит наверняка расширится.

2) Картофельный пирог Картофельный пирог — безусловный представитель русской кухни.  Фактически, в Европе картофель является основным продуктом питания каждого человека, и различные продукты, приготовленные из картофеля, также удивительны.

В Беларуси картофельные лепешки обычно едят с различными соусами, обычно с чесночным соусом, сырным соусом, огуречным соусом, заправкой для салатов и т. Д.

3) Икра Икра — собственно говоря, икра — фирменное блюдо России, но Беларусь тоже любит икру.  Вкусная икра (KpacHag) / лососевая икра (MKpa nococn) / черная икра (4epHag) / осетровая икра (MKpa ocTpa), этикетка.  Красную икру также часто добавляют в салаты.

4) Блины традиционные блины.  Есть множество сладких ароматов и разнообразных форм, которые время от времени используются на традиционном русском фестивале — Масленице.  На самом деле многие едят это, действительно вкусно и удобно.

5) Шашлык из шашлыка. Русский шашлык такой же грубый и открытый, как и русский, он в полной мере воплощает русский национальный дух, с примитивной атмосферой, которая заставляет людей почувствовать глубокую основу во время дегустации вкусной еды.  Не переоценивайте себя, достаточно одного-двух шампуров.

6) Русское рагу из мяса В основе русского рагу из мяса лежат свинина, говядина и баранина с разными ингредиентами, из него получается ароматное рагу, которое тает во рту.  Особенно приятно подавать с овощами, картофелем или пловом.  Хрущевский «Коммунизм — есть картошку и ростбиф», мы видим, какой он вкусный.

7) Квас Квас — популярный в России, Беларуси и других странах Восточной Европы слабоалкогольный напиток, изготовленный из сухарей и сброженной кислоты, по цвету похож на пиво, но слегка красный.  Потому что в его спирте содержится всего около 1% золота.  Выпейте чашку гипертермии.Традиционная китайская диета основана на растениях.  Основная пища — крупы, вспомогательная — овощи, небольшое количество мяса.  Основная причина формирования этого обычая заключается в том, что сельскохозяйственное производство является основным способом экономического производства на Центральных равнинах.

Но у разных классов пропорция раздачи еды разная.  Поэтому в древности правящего императора называли «мясоедом».  Особенности гастрономических обычаев:   В основном горячая и приготовленная пища, что также является важной особенностью китайских пищевых привычек.  Это связано с ранним развитием китайской цивилизации и развитием технологий приготовления пищи.

Кулинарная культура Китая имеет долгую историю.  Признанные восемь основных кухонь включают кухню Шаньдун, кухню Сычуани, кантонскую кухню и кухню Су, кухню Фуцзянь, кухню Чжэцзян, кухню Хунань и кухню Хуэй.   Китайская кухня — это совокупность независимых методов приготовления и вкусов. Из-за различий в климате, географии, истории, еде и привычках питания в определенных регионах они были разработаны в ходе длительного исторического процесса развития и получили признание по всей стране.Типичные блюда восьми основных кухонь Китая:

1.Шаньдунская кухня.  Представительские блюда: кисло-сладкая рыба.

2.Кантонская кухня.  Типичные блюда: хрустящий поросенок.

3. Сычуаньская кухня.  Представительские блюда: свиные куски со вкусом рыбы.

4.Хунаньская кухня.  Представительские блюда: острый цыпленок.

5.Фуцзянская кухня.  Репрезентативные блюда: Будда перепрыгивает через стену.

6.Чжэцзянская кухня.  Представительские блюда: Xihucuyu.

7.Су посуда.  Представитель блюд: голова льва.

8.Аньхойская кухня.  Репрезентативные блюда: тушеная циветта. Кантонская кухня среди восьми основных кухонь, кантонская кухня стремится быть легкой летом и осенью и сильной зимой и весной. Она хороша для жарки в небольших количествах и требует правильной температуры и температуры масла. Восемь основных кухонь Сычуани в то время включали рассол, каменную соль, сычуаньский перец и имбирь янпучжи в качестве приправ в Ба и Шу.Кулинарная культура Китая претерпела множество осадков и достигла нынешнего уровня.Кулинарная культура Беларуси очень самобытна и богата материалами, которые привлекают людей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *