Весело, но невкусно…

Универ

2795260_large1Казалось бы, уже истрепалась тема проблем нашей факультетской столовой, как нате вам – другие заведения общепита подкидывают новые проблемы. На днях в столовой студгородка БГУ (расположенной по адресу: Октябрьская,2) китайский студент поел совершенно бесплатно, причём не за отличные достижения в учёбе, и даже не за участие в общественной и спортивной жизни университета. Пока нерасторопная кассирша рассчитывала посетителей, молодой человек, самовольно взяв салат, присел за свободный стол и, не робея, начал его поглощать. К тому времени, как буфетчица заметила нарушителя, тот уже успел съесть около половины. Попытавшись знаками объяснить китайцу неправомерность его поведения, работница столовой наткнулась не только на холодную стену непонимания, но и нарвалась на встречные обвинения: опять же знаками китаец демонстрировал недовольство вкусовыми качествами продукта, после чего, не доев, ушёл, так и не заплатив. Кстати, если вам холодно, рекомендуем купить в Минске тепловые пушки, газовые пушки, нагреватели воздуха.



11 комментариев по теме “Весело, но невкусно…

  1. ОМГ.
    Да когда у нас будет хотя бы 250 000 кітайцев, нас с вамі уже давно на этом свете не будет.
    Не сракнівайте наш хуторок с, скажем, США.

  2. Soul, это было сказано с иронией) хотя тенденция есть… этого не отнять. китайцев становится все больше.

  3. Я думаю, так будет не только в Беларуси, но и в большинстве стран мира. Глобализация, что сказать…)

  4. Болт, вот в этом и проблема. Через 5-10 лет в беларуси может быть 20 миллионов человек населения, но из них будте процентов 30-40 белорусов, а остальные — китайцы, цыгане, молдовы и другие национальности, «быстро осваивающиеся»…

  5. Забавно. Китаец съел половину стола и не заплатил.

  6. Он тут решил «отожраться». Мол, когда приедет: «Смотри, мама, как в Беларуси хорошо кормили бесплатно!!!» А то, что за ним к тому времени будет не одно (если так и дальше пойдет) уголовное дело — ПОХ.

  7. Прикольно. Может, он думал, что это входит в стоимость обучения.Типа, всё включено.
    В Китае их не учили платить за еду что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *