Колбаса с шоколадом

Новый деликатес, получивший название колбаса «Миланская», уже продаётся на  Комаровском рынке приблизительно за 30 тысяч бел.руб.

Особенность колбасы в том, что её 3% теперь занимают кусочки горького шоколада.  В целом для белорусского рынка выпуск такой колбасы — новинка.  Но соверkolbasaшенно не известно будет ли она активно продаваться.

К слову, не стоит считать, что эксперименты по совмещению несовместимого провели в Беларуси. На самом деле Европа ещё в 2005 году попробовала шоколадно-мясное изделие и описала его вкус как «поразительно необычный».  «Изобретателем» рецепта стал немецкий мясник Йорг Штароске.

Как только я узнала о чудо колбасе, первым желанием было её попробовать, а вторым — узнать, что о ней думают.  Начала со второго. Мои ожидания подтвердились:  большинство относится к идее скептически.  Недовольных и критических отзывов  немало как в письменной форме (на форумах интернет-изданий, публиковавших информацию на этот счёт), так и в устной.  С другой стороны, нововведений никто не любит, тем более, если это касается еды.  Пройдут недели и кто знает, может шоколадная колбаса придётся по вкусу белорусскому человеку.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Колбаса с шоколадом: 9 комментариев

  • 08.04.2009 в 20:15
    Permalink

    а следующим шагом белорусской пищевой промышленности станет выпуск шоколада с кусочками колбасы.
    определено.
    :)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 08.04.2009 в 20:59
    Permalink

    =)))))
    Страшновато. ) Там вот немы ещё колбасу с кофе выпускают и какой-то там фарш с лекарственными травами. Пройдёт ещё пару лет и до нас доберётся.
    Уже вот поговаривают про «витаминизированные» сосиски.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.04.2009 в 11:27
    Permalink

    по-моему это извращение. Изгаляются как могут. а толку-то? Полезнее? Может, вкуснее?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.04.2009 в 15:27
    Permalink

    не вкуснее. уверяю.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2009 в 11:51
    Permalink

    Вчера пробовала, суппер. Это наш менталитет: еще не попробовали, а уже знаем, что не вкусно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2009 в 21:54
    Permalink

    что-то у вас со вкусовыми рецепторами.

    Попробовала. Сродни салу с шоколадом. Потому что несовместимо.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2009 в 9:33
    Permalink

    Кто не пробовал колбасу с шоколадом вообще могут ничего не говорить — продукт очень вкусный. Мне и моим коллегам очень понравился, советую попробовать. И я считаю что Кобринский мясокомбинат просто напросто утер нос всем мясокомбинатам Республики. О нем говорят и колбасу кто пробовал, тот и может судить…
    А вот сосиски с витаминами — это правильно, детям полезно есть витамины, а Кобринский мясокомбинат заботится о здоровьи наших с Вами детей и кстати не пихает в колбасу всякую ерезь.
    Задуматься нужно, прежде чем обливать грязью!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.03.2010 в 13:16
    Permalink

    Миланская с шоколадом — самая вкусная сырокопченая колбаса которую я пробовала…вкус просто изумительный, а если кто-то не пробовал и говорит- фу гадость, то он редиска)))
    люди запомните на современных мясокомбинатах в колбасу бумагу не добавляют…читайте внимательно состав…не будьте безграмотными и тупыми…вы же не стадо, чтобы верить всяким слухам…
    Покупайте только колбасы высшего сорта и подороже и тогда наличие мяса в колбасе не будет вызывать сомнения…А продукция Кобринского мясокомбината всегда отличалась прекрасным вкусом и качеством…а сейчас он выделяется не только этим, но и разнообразием продукции, которой нет на других мясокомбинатах…так что сначала пробуем, а потом говорим…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.05.2011 в 18:07
    Permalink

    I bow down humbly in the prnesece of such greatness.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *