Nebelhexe — норвежцы в мертвых водах

Новости

Dead Waters – уже третий альбом группы Nebelhexe.

Норвежские мифические мотивы, переплетенные с электронными нотками и поистине магическим голосом. Не оставит равнодушным любителей как фолка, так и готики. Десять композиций, представленные на новом альбоме, хоть и различны по настроению, очень гармонично сочетаются друг с другом. Все песни слушаются легко и оставляют после себя ощущение старинной сказки : где-то фоном добавлен шум дождя, где-то звон колоколов. Это производит определенный эффект на слушателя, от которого может «пожутчать». И что самое интересное, нет того мрачного настроения, что сопутствует фолк-готике.

У меня создается ощущение, что Dead waters будто является продолжением предыдущего релиза Essentual, записанного в 2007 году. Сразу же бросается в глаза стилистически сходное оформление, да и музыка осталась прежней.

Nebelhexe — на самом деле хорошая и качественная музыка. Так что если вам близки по духу средневековая Европа, эльфы, ведьмы и прочая мистика – альбом Dead Waters для вас.



5 комментариев по теме “Nebelhexe — норвежцы в мертвых водах

  1. multik, у любой музыки есть определенный слушатель. И тот, кто прется от Максим вряд ли будет с упоением слушать Children of bodom. Это абсолютно нормально. И если вы такое не слушаете, но прочитали и решили, что потеряли на это время, то я могу только развести рукими.

    Ashes, я тебе могу его на флешку скинуть. Хорошая веСЧ, однако!

  2. внимание! оставить «коммент», а не мнение. очевидно, что переименовка «комментариев» во «мнения» не в тему. человек может высказывать и отстаивать свое мнение на протяжении нескольких комментариев (их-то число и идет в счетчик). так что быстро переименовали бля)

  3. прочитать-то следовало, чтобы коммент оставить…

    но это было время, потраченное зря…

  4. multik, если не близки — не читайте)) вот проблема-то))
    А мне понравилось *пошла качать альбом*

  5. А если не близки? Стоило ли мне вообще это читать? Думаю, что нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *