«Реал»-«Милан» или мастер Йода против Дарта Вейдера

величайший Клуб

величайший Клуб

Менее получаса осталось до, пожалуй, центрального матча средней части на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА – противостояния мадридского «Реала» и «Милана». Данная встреча не будет (по крайней мере не должна стать) заурядным противостоянием грандов, и я, как давнишний тиффози клуба из северной столицы Италии, объясню почему:

Не сомневайтесь, он на своем месте

Не сомневайтесь, он на своем месте

1. Это конечно же соперничество О_ГОДА_КАКА со своим бывшим клубом (хотя в данном случае я сомневаюсь, какое из понятий расширенее и существеннее). Естественно, таких «камбэков» уже даже в нынешней ЛЧ пруд-пруди – Это’о, Ибракадабра – но, в данном случае все иначе. Потому что последним успехам (2 финала) ACM обязан на процентов 60 именно Тащуну. Я ни в коем случае не являюсь поклонником Кака, ибо не ценю побед на футбольном поле за счет физического преимущества. Возможно, именно это и стало причиной 2-го по значимости трансфера летнего межсезонья.

2. Продолжая тему Кака и «Милана» хотелось бы отметить, что с уходов первого вторые лишились своего сердца-

Связь будущего с прошлым, в случае "Милана" это не настоящее

Связь будущего с прошлым, в случае "Милана" это не настоящее

мотора. Теперь у нас тихо, мирно без всплесков активности. Ведь и впрямь, возможно ему надоело, что все его одноклубники как сонные мухи намного уступают ему по скорости -> ему приходилось уставать больше, чем это приносило дивидендов. Утратив игрока, чей номер наверняка надо было «застолбить», как это уже сделано с семейным древом Мальдини и Франком Барези (3 и 6 соответственно для тех кто в танке), «Россонери» полностью перешли в статус, который навязывало руководство – “опытной” дружины. Если при Риккардо «красно-черные» были стареющими, но перспективными, то без него – состарившимися омолодившись, но без даже надежды на светлый лучик в ближайшие 5 лет, на мой взгляд. Без кардинального вмешательства руководства, что вероятно тому, что я сдам все на 9-10 (т.е. примерно 0,000000000001 процента) все будет еще плачевнее.

berlys3. И тут уже встает вопрос руководства, самый болезненный для меня, как, впрочем, и любого думающего фана с головой. Я начал сопереживать  «дьяволятам» с эпических, не побоюсь этого сравнения (кто не видел- тот mydk скорее смотреть маст сии игры), заруб с “Депортиво” в 1/4 2004 года. И как это не парадоксально, похоже «Милан» уже катится, если не скатился, в ту пропасть, которая настигла некогда могучий испанский клуб – пучину непролазного застоя. Вот уже лет пять как трансферная политика моей Команды – это как удар под пах мягко говоря вынос мозга.  Полдесятилетия Гранд не покупает игроков, не растит новых, не приобретает перспективных, а лишь в начале трансферных окон кормит Нас безосновательными надеждами и в конце уверяет, что все хорошо и по плану, «Мы докупимся в след раз» (УткО и будущий Ван-Бастен, любимый футболист к слову, лишь подтверждение правила). Оставаться в таких услових в топе просто нереально, Вас съедают. Процесс употребления Вас в пищу идет на дистанции, т.к. к отдельному редкому сопротивлению Вы еще можете подготовиться. Яркий пример – последние 6 «кальчо», миланские дерби. Сегодняшнее время – несомненно одно из тяжелейших для истинных поклонников «черно-красного» дома. И главный крыса на тонущем судне зачинщик данного дефолта – дон Сильвио. Политику и спорт личную жизнь, главенство в мафии у этого человека явно совмещать не удается. Клуб живет в минус при продаже втридорога главных талантов (Кака, Шева) и выигрывая главное футбольное событие – ПАРАДОКСИЩЕ, за разъяснением которого следует обратиться к финансовым менеджерам попросить г-на Берлускони не брать (ну хотя бы возвращать) из команды на бесконечную проигрышную борьбу в выборах. (Автор ни в коем случае не является зачинщиком межнациональной розни, он «всего лишь» обливается кровавыми слезами о былом величии)

Итак я бы назвал грядущее избиение протиборство — «Милан» против «Милана». Коллектива, который, к сожалению, бедствует и которым он не стал лишь по злому року судьбы.

Так близко и так далеко...

Так близко и так далеко...

P.S. скукотищу подробную статистику самых титулованных гляньте где-нибудь еще, здесь приведен всего лишь скромный  инсайдерский, сильно отстраненный из-за провалов памяти своей Команды взгляд.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Реал»-«Милан» или мастер Йода против Дарта Вейдера: 6 комментариев

  • 21.10.2009 в 21:32
    Permalink

    🙂 в редакторе одинаковые кавычки стоят

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.10.2009 в 22:12
    Permalink

    такие зачеркивания хорошо бы смотрелись в личном блоге, когда нужно излить все то дерьмо, что накопилось внутри и просится быть излитым на головы других, но в статье, я думаю, такое недопустимо.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.10.2009 в 10:44
    Permalink

    O_O а где сдесь статья? я же подписал специально внизу, что это лишь мой блог :О

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.10.2009 в 22:08
    Permalink

    ааа… Так этот сайт — блог? А я-то думал… Все, больше никакой критики! 🙂
    А кавычки все-таки оч эффектно смотрятся.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.11.2009 в 1:42
    Permalink

    Необычный стиль подачи и оформления материала (+1), но читается не с первого раза(-1). А с » Миланом» все будет в порядке: мозг Пирло, отточеность движений Хунта, цепкость Фламини, тяжело проходимый Неста возьмут свое…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.11.2009 в 11:07
    Permalink

    ненавижу Милан… команда стариков…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *