В Jolly Roger Cafe сразились melodic metal & alternative

начало концерта5 мая в Jolly Roger Cafe попытались совместить, казалось бы, несовместимые направления. А заодно и выяснить что круче: melodic metal или alternative. В общем, идея концерта была весьма интересной, однако она так и осталась идеей, потому что зрители никакого сражения не увидели (ну хоть бы драммеры из metal групп покидались палочками в альтернативщиков). Но все прошло более чем мирно. И, несмотря на то, что людей было не особо много, концерт удался.

Первыми выступала группа Me&My Saqvoyage. Весело, задорно ребята «чуть не порвали баян» чтобы расшевелить публику. Порадовали каверы на U2 и Muse, за них отдельное спасибо.Re1ikt

После альтернативных Me&My Saqvoyage на сцене появились металевые Sacramental Wine. Они окончательно растормошили людей в зале и к сцене потянулись. К сожалению, я в первый раз слышала эту группу, но сразу же отметила мелодичный голос солистки и очень активного гитариста.

К третьей группе возле сцены собралась приличная толпа, ведь там уже настраивали инструменты Re1ikt. На каждом их выступлении солист просто поражает своей энергетикой и полным погружением в музыку. Я думаю именно благодаря Re1ikt альтернативный рок негласно победил этим вечером.

Затем наступило время мистики, ведь на сцене были неподражаемые поклонники творчества Эдгара По — группа Mourning Crimson. Несмотря на обновившийся состав (новая клавишница и басист) группа сыграла гладко и без накладок. Как всегда зал очаровал голос солистки и сочный рык одного из гитаристов.

И уже практически в пустом зале концерт закрывали Determined, солист которой по поведению уж очень напоминал Курта Кобейна. Спели, потанцевали с веревкой на шее, прорекламировали диск…

 В общем, было малочисленно, но весело. А увидеть полный фотоотчет можно здесь.Mourning Crimson

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Jolly Roger Cafe сразились melodic metal & alternative: 3 комментария

  • 08.05.2010 в 10:47
    Permalink

    В Jolly Roger вообще чато проводятся интересные вечеринки и трибьюты)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.05.2010 в 9:56
    Permalink

    Вы сказали «солист», имея в виду вокалиста, когда писали о реликте?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.05.2010 в 20:01
    Permalink

    блд когда эти металлисты уже вымрут) все-таки какое ортодоксальное белорусское общество

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *