Волки в Бобруйске

IMG_0723

Вы когда-нибудь встречали на дороге колонну байкеров, которая с бешеной скоростью устремляется вдаль? Правда, красиво? Именно в Бобруйске, можно было видеть такую картину. Ибо этот город стал пристанищем для волчьих стай. Ночные волки, так называют себя мотоклубы Минска, Гомеля, Бобруйска … Международный фестиваль «Волчьи тропы» проходил с 28 по 30 мая 2010 года в городе на Березине. Цель этого мотофестиваля – показать и рассказать о людях, которых объединил один интерес: мотоцикл, скорость, адреналин и свобода.

В пятницу 28 мая, во второй половине дня, за новый мост через реку Березина съезжались байкеры. Они размещались в палаточном городке. Тут же строилась сцена для рок-концерта под открытым небом, размещались торговые точки, делались насыпи для мотокросса. Движение транспорта, в направлении на Могилёв через новый мост, было перекрыто милицией.

29 мая, субботу, состоялся парад мотоциклов, конкурс и выставка кастом-байков, первенство Могилёвской области по мотокроссу.

Погода надо отдать должное стояла отличная, уже с двух часов дня бобруйчан на месте проведения мотофестиваля становилось всё больше и больше. На какое- то мгновение даже могло показаться, что всё происходит на курорте. Лёгкий тёплый ветерок, гуляющие пары молодых людей, запах жареных шашлыков из палаточного городка, стояла такая праздничная атмосфера добра. Байкеры демонстрировали своих железных коней, катаясь по автотрассе.
Кстати, рисковать не стоит: если что, может понадобиться автоэкспертиза, оценка автомобиля для наследства
Субботний вечер собрал максимальное количество бобруйчан. На сцене фестиваля выступали рок-группы г. Минска «Метеор», «Мадера хард блюз», «Крама», « Нейро Дюбель», AC/ DC tr (Заводной апельсин ) из г. Калининграда и другие. Со сцены звучал только живой голос. Публика приветствовала тепло, площадка перед сценой превратилась в танцпол.

Здесь же был показ самоделок. Молодые люди показали на суд зрителя, что они сделали сами своими руками из отечественных мотоциклов «Урал» и «Днепр». Определение победителей состоялось по следующим номинациям: самый сумасшедший мотоцикл — победил мотоцикл из г. Гомеля, который используется на детских праздниках, на нём выезжает Кощей. Самый красивый мотоцикл – это мотоцикл ателье Михайлова, г. Минск. Самый технически правильный – это мотоцикл с запорожским двигателем г. Бобруйск. Приз зрительских симпатий был отдан мотоциклу гостя из г. Смоленска. Всем участникам, победившим в номинациях, были вручены призы.

Кульминацией праздника была авторская программа Мотоклуба « Ночные волки» «Норд Вест —Ветра силы», включающая в себя огненное видео шоу с лазерной анимацией и фейерверк.
Анна Иванова.

Абитуриентка БГУ

IMG_0728IMG_0599IMG_0609IMG_0738

IMG_0707

IMG_0735

IMG_0750

Волки в Бобруйске: 5 комментариев

  • 01.06.2010 в 22:52
    Permalink

    Фотографии какие-то унылые (и миниатюрные).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.06.2010 в 14:58
    Permalink

    отличная заметка для ЖЖ-шечки.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.06.2010 в 15:02
    Permalink

    «сами своими руками» — а можно самому чужими руками?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.06.2010 в 15:25
    Permalink

    видно недавно кенон куплен)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *