С каким настроением ждём мы Новый год?

Новый год по праву считается волшебным, таинственным и веселым праздником.  Для большинства людей встреча Нового года — самый любимый праздник.  Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья… Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами.

А чего ждут жители г. Клецка от Нового года, и с каким настроением они его встречают. Чтобы узнать, я поспешил провести  опрос и спросили об этом их самих.

Каспер Анастасия, ученица ГОСШ №3, г. Клецка

На носу долгожданный праздник -Новый год. Покровителем его является Кролик -самое что ни на есть домашнее животное. Поэтому от наступающего года я жду больше спокойствия, нежели от предыдущего года Тигра. Это будет своеобразная пора созерцания и раздумья. Прекратится бешеный темп жизни и всё будет идти своим чередом. А что касается настроения, то естественно оно будет весёлое. Этому способствует и сама подготовка к празднику, предновогодние хлопоты, и тот круг людей, который будет рядом с тобой. В целом, я считаю, что год будет удачен для новых начинаний.

Юлия  Крюковская, студентка  МГУ им. Кулешова

Настроение перед  Новым годом  просто отличное, уже все больше чувствуется приближение праздника, особенно при виде ночного города, который сияет разноцветными огоньками.  В Новый год  больше всего люблю не сам праздник, а его ожидание. Однако пугает приближение сессии.  На 2011 год настроила множество планов, и постараюсь их реализовать. Поэтому с нетерпением жду Нового года, а заодно неплохо бы узнать отзывы о ВУЗах Украины.

Татьяна Каминская, учитель

Как всегда, перед  подобным праздником настроение просто великолепное, наполненное  самими яркими красками. От этого года определенно хочется кардинальных перемен в жизни, так же семейного благополучия, стабильности, успехов в работе,  а главное здоровья  для моей семьи.

Людмила  Тимовец,  директор  Клецкой  централизованной библиотечной системы

Я конечно  с позитивным настроением встречаю Новый год и жду только всего доброго, светлого. Связываю конечно свои надежды с профессиональной своей деятельностью, посколько я работаю директором  централизованной библиотечной системы района, поэтому я хочу чтобы материально -сценическая  база в следующем году ещё больше укреплялась, чтобы более разнообразными стали наши книжные полки (фонды). Чтобы в семьей моей было всё ладилось, чтобы у дочери моей, которая учится в Лингвистическом университете тоже всё было хорошо.

Софья Бабуль, пенсионерка

Хотелось бы от Нового года увеличения  пенсии.  Здоровья побольше,  удача не обходила стороной. Хочется, чтобы не было никаких воин, а наоборот мирного неба над головой.  А настроение вполне праздничное,  большое желание встретить  Новый год в кругу моей большой семьи.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *