Инициативная молодежь зарабатывает деньги на бренде БГУ?

abibas14 апреля студенты ведущего вуза страны устраивают конкурс  «Mister University 2011», который они гордо называют «самым интригующим клубным проектом БГУ». Правда, к Белгосуниверситету это событие имеет скорее косвенное отношение. Как говорят организаторы, они действуют от имени БРСМ’а университета. Сначала проект назывался «Мистер БГУ», но его переименовали. Сергей Владимирович Абламейко, ректор БГУ, согласился, что такое мероприятие делать можно, но без приставки университета.

В конкурсе будут участвовать десять студентов из ГИУСТ’а, ИБМТ, мехмата, биофака, экономического факультета, химфака, военного факультета, гумфака, геофака и ФМО. Ведущие программы — Евгений Булка и Ася Татур, а в жюри будут Люся Лущик, Ольга Барабанщикова,   и кто-то (или что-то?) с названием «Las Vegas» (Татьяна Никитина — отказалась). Победитель же «Mister University» получит iPod. Организаторы обещают съёмку ОНТ, топовых диджеев, обнаженных девиц, неоновое супер-мега-шоу и сотни фотообъективов. Вход — только для взрослых, билеты — девушкам 15.000, парням 20.000; на входе: 25.000/30.000. Проходить конкурс будет в клубе «Васаби». Между прочим, многих студентов интересует услуга заказ рефератов Тюмень.

Тройка лидеров (результаты предварительного голосования):

Павел Замлелый, гумфак: 28.7%
Алексей Богдановский, ИБМТ: 20.37%
Павел Гунько, мехмат: 10.19%

Комментарии студентов:

Константин Придыбайло, пятикурсник гумфака: «В год 90-летия нельзя давать право на такие действия! Я люблю БГУ и не позволю позорить его подобными «шоу»!».

Андрей Поболь: «Я пойду обязательно )))) мне нравится как там фотографы фоткают )))) И девченки там просто отпад )))) особенно когда на баре пол часа потусуються )))))ха ха ха».

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Максим Чернявский

Студент 1 курса 5 группы (веб!) журфака БГУ

Инициативная молодежь зарабатывает деньги на бренде БГУ?: 23 комментария

  • 08.04.2011 в 15:32
    Permalink

    Для особо одаренных: девчонка пишется через «О»!!!!
    И я согласна с Константином.

    Константин Придыбайло, пятикурсник гумфака: «В год 90-летия нельзя давать право на такие действия! Я люблю БГУ и не позволю позорить его подобными „шоу“!».

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 22:20
    Permalink

    А можно было написать статью, без явного намека на свою заказанность? Прекрасно видно, что написано не профессиональным журналистом, про комментарии вообще молчу.
    Низко, Константин.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 22:29
    Permalink

    Высоко, Евгений.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 22:33
    Permalink

    Ну для кого как, статья явно необъективна и брызжет желчью. Лучше бы написали как есть, чтобы можно было самому составить свое мнение о происходящем.
    Но да, для Вас, может, и высоко.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 22:42
    Permalink

    Господин, Придыбайло, почему-то не обращает внимание на проведения данных мероприятий на факультетах, хотя проводят мероприятия люди находящиеся в той же структуре, что и он… хотя заручившись благородными целями такими как «отстаивание имени БГУ» (хотя на него такая миссия не была возложена) он четно пытается найти то чего нет и там где ничего нет… Испокон веков данное мероприятие на факультетах проводилось сугубо для развлекательных целей и данное мероприятие проводится также для этого… и для студентов БГУ… кстати это есть прямая обязанность клубного направления БРСМ БГУ… видима причина создания данной статьи кроется совершенно в другом, но это пока покрыто мраком тайны…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 22:43
    Permalink

    Мое мнение, ребята молодцы! Если ректор согласился, значит проект имеет место быть. А если в нем участвуют такие люди, то скорей всего, ребята хорошо готовятся, мероприятие должно пройти успешно, и, может быть, в следующий раз это и будет «Мистер БГУ»?!
    И насколько мне известно, мероприятие действительно от БРСМ БГУ, в нем участвуют 10 факультетов БГУ, поэтому отношение к университету скорей прямое, а не косвенное.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 22:52
    Permalink

    Вот что он пишет

    Мистер university (типа БГУ) организован лишь для личной наживы группы лиц и к БГУ не имеет отношения, кроме как «те заветные три буквы», что приведут народ с деньгами! В год 90-летия нельзя давать право на такие действия! Я люблю БГУ и не позволю позорить его подобными «шоу»!

    Константин Придыбайло
    По инициативе студентов, которые подделывали билеты на факультетские мероприятия и продавали их? По инициативе студентов, которым сказали, что для проведения мероприятия с использованием БГУ нужно кого-то ставить в известность и с кем-то официально сотрудничать….

    Константин Придыбайло
    …и они побежали к только что пережившему смену власти БРСМ. Хитро. По инициативе студентов, которым сказали убрать БГУ и назвать это обтекаемо и просто «Мистер», потому что в этом году, да и всегда, к БГУ внимания в 100 раз больше, чем к другим вузам.

    Константин Придыбайло
    … По инициативе студентов, которые просто решили заработать легко деньги, зная, что на афише с надписью «БГУ», а тем более Мистер БГУ, а все знают, как прошла в прошлом году Мисс БГУ.. народ пойдет. А они заработают.

    Константин Придыбайло
    …А спонсорские письма, разосланые ранее от имени БГУ с конкретными суммами в $. Бренд БГУ работает… в том числе и на «звезд», которые, уверен, согласились прийти на «Мистера БГУ», а не на что-то иное, им так объясняли про мероприятие. Вот такие инициативные студенты.

    Константин Придыбайло
    Один провал из-за таких инициаторов и остальным, нормальным, ответственным, будет потом аукаться от этих, что нагородят огородов сейчас..

    Константин Придыбайло
    Он говорил о нем, потому что его спросили ‘можно ли провести такое’. Он сказал да, но без приставки БГУ. Великие организаторы согласились, но по факту имя БГУ они используют и далее. Даже по житейским понятиям это просто напросто обман.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:13
    Permalink

    Меня лично бесит то, что организаторы этого беспредела обвиняют Надю Веселову в том, что она срывает афиши их «Мистера». Без доказательств. Просто взяли и написали. (http://vkontakte.ru/wall-25733855_184). Молодцы, что ещё сказать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:16
    Permalink

    Во-первых по инициативе студентА, а не студентов (если на то дело пошло, не стоит на сильно приукрашивать ваши речи), который подделал однажды один билет по глупости теперь является мошенником и не имеет право на создание своих проектов??? Не слишком ли громкое обвинение? И господин, Придыбайло, вы действительно уверены, что эти деньги лёгкие? вы действительно думаете, что организация каких либо мероприятий является лёгкой деятельностью? (если это так и было то я думаю все бы получали такие лёгкие деньги) Ровно месяц ушло на создание и подготовку данного проекта, это переговоры со спонсорами, встреча с директорами, это договорённость и работа с клубами… на каком основание вы имеет право называть всех причастных к организации данного проекта людьми, которые сугубо пытаются набить себе карман???

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:29
    Permalink

    да и словосочетание «обнаженные девицы» нигде не фигурирует…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:34
    Permalink

    Я поддерживаю Константина.
    Мне как то безразлично, кто там заработает и на чем. Но вот если на мероприятии случится какой то «косяк» или не дай Бог форс-мажор с вызыванием милиции или скорой — получит по шапке во всех инстанциях именно БГУ! И именно на БГУ падет тень! К сожалению, это Университет, постоянно отказывается понимать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:40
    Permalink

    Но мероприятие же от БРСМ БГУ, а БРСМ не впервой что-то организовывать. Я думаю, секретари или ответственные лица проследят чтоб все было нормально) не просто же так на афише их логотип фигурирует…

    А вообще, чем больше шумихи мы создаем, тем больше людей потянутся на мероприятие, вам не кажется?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:51
    Permalink

    мероприятие от БРСМ — в аду гореть вам всем))) ребята идите в брсм будете праздники бомбить с непонятными фамилиями вместе!!! голубая мечта просто! ура ура ура! поднимем же бокалы и разобъем о свои дурные головы, может что хорошее там и бздэнькнет! а может мир станет чище)
    Костик +1

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2011 в 23:58
    Permalink

    брсм, конечно, не самая крутая и любимая всеми организация, но я имею в виду, что ответственные лица из организации могут проследить и проконтролировать событие… чтоб не было провалов и промахов… если пообещали онт, звезд, то уж наверняка так и будет) наверняка они стараются провести событие нормально и не ударить в грязь лицом.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 0:00
    Permalink

    главный корпус опускается в моих глазах
    Обидно)
    Большинство остальных факультетов абсолютно нормально реагируют
    Плохо, что одно ничем не подкрепленное мнение так сильно влияет на остальных.
    Сосите дальше

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 0:29
    Permalink

    У меня в памяти свежа история 2004 г., как один студент участие принял в мероприятии одном городском. Ну и позиционировал себя как представитель БГУ. Все бы было хорошо и спокойно, да только он перебрав изрядно разломал дым-машину, а когда его начали утихомиривать — дал кому то из охраны в лицо. Вы бы знали какой хай стоял! В интернете, газетах и т.п. «…БГУ на конкурсе и т.п…» А в Университете даже слыхом не слыхивали. Я про это и говорил. Ну а раз на афишах стоит ответственный исполнитель, организатор и все предупреждены — не вижу никаких проблем.
    Организаторам — удачи!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 1:11
    Permalink

    кстати Константин Придыбайло обычно был ведущим на общеуниверситетских мероприятиях, а на этом — не он. Меня это наводит на определенные мысли по поводу статьи)))
    Кстати, кто-нибудь слышал его выступление на открытии последнего проекта «Университет — твой шаг в будущее»? лично я (да и все присутствующие, наверное) испытал что-то вроде стыда за БГУ перед СМИ. Даже Суворов при всех это прокомментировал)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 1:44
    Permalink

    Костик молодец и точка!
    Одно могу сказать точно….посмотрите сколько говна….а всё БРСМ)))

    А организатор «Олежка», как-то не так многословен был в 205 кабинете главного) искренне верю, что Булка и компания узнают, что это БРСМ и в последний момент киданут….

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 2:03
    Permalink

    я думаю, все приглашенные звезды и онт, знают что это брсм…
    что ж… если в последний момент киданут — тень на все БГУ:((

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 11:58
    Permalink

    БРСМ рулит и педалит. Выполним пятилетку за четыре года! Малолетку за пятнадцать суток!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 14:52
    Permalink

    «Во-первых по инициативе студентА, который подделал однажды один билет по глупости теперь является мошенником и не имеет право на создание своих проектов???»

    Товариш IL, давайте не будем рассуждать о том, в чем не уверены, случаев с подделкой было как минимум 2 и речь шла не об одном билете; добавлю, что мнение об организаторе на факультете не самое лучшее.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2011 в 23:54
    Permalink

    если это тот человек, о ком я думаю, то насчет мнения о нем могу сказать, что его мало кто знает хорошо на факультете, и как раз у тех кто почти его не знает — и мнение плохое, они судят только по таким слухам)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.04.2011 в 3:22
    Permalink

    Stas пишет:
    2011/04/11 в 2:03
    я думаю, все приглашенные звезды и онт, знают что это брсм…

    что ж… если в последний момент киданут — тень на все БГУ:((

    на какое БГУ…на БРСМ…да, а вот БГУ только от БРСМ может пострадать…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *