Канал ТНТ в Беларуси больше не транслируется

Если у вас нет спутниковой тарелки, то с первых чисел июня ТНТ для вас стал недоступным. tnt

Мнение людей насчет этого события сразу разделилось. Кто-то радуется, что жены/дочки/сестры больше не будут собираться по вечерам у телевизора, чтобы посмотреть очередной выпуск «Дом 2». Но больше все же негодующих, чье мнение непоколебимо:

— Единственный канал, который можно было смотреть!

Интересно побеседовать со сторонником одного и другого взгляда поподробнее.

За ТНТ

Павел, студент БГТУ:

— Прихожу 3 июня домой, на часах уже 7 вечера. Я естественно уставший, голодный и злой. Включаю телевизор, по-привычке сразу на канал ТНТ. И что бы вы думали? Там идет какой-то женский бред, а ТНТ просто пропал. Перещелкав все каналы, решил заново искать все волны и настраивать каналы.

Закончив, я, конечно, был в шоке: ТНТ нет, зато появились такие познавательные и развивающие каналы, как «Niсkеlodion» и ему подобные.1261331463_06

Человек, желающий расслабиться перед телевизором за чашкой чая не ищет фактической информации. Ему необходимо получать просто положительную энергию из всяких комедийный передач. Думаете, мне удалось найти замену на оставшихся каналах? Ответ очевиден. В итоге, остановился на «Discovery». Но познавательно-научное надо смотреть все же на свежую голову.

В итоге залез в Интернет и нашел ТНТ онлайн. Только, видимо, не я один такой умный оказался. Сайт трещал от количества желающих, а видео постоянно заедало.

Против ТНТ

Илья, 24 года:

— Вот эта новость одна из самых хороших за последнее время. Закрыли этот пошлый канал — и правильно. Вечно одну ересь 2010-05-05_095707dhdhdhdhndhdh_ndhudhdhundhunedhdhdhdh_dhndhnndhdhdhn_dhdhdhunndhuпоказывали. Теперь те, кто «залипал» перед телевизором во время «Дом 2» и «Comedy club» хоть отвлекуться, время подумать хоть появится. А то из всей семьи, такое чувство, ТНТ сделал каких-то полоумных. Сидят, смеются над плоскими шутками.

Книжку в руки взять теперь время будет.

Хотя признаю, что пару интересных передач было, и я сам смотрел.

Почему же закрыли канал?

Прямых ответов не дают нигде: ни в Интернете, ни по телефону.

Но существует несколько версий. Одна связана с денежным вопросом, а другая, более популярная, с известым шоу «Comedy club». Говорят, там постоянно принижали достоинство Беларуси, и ТНТ из-за этого мы больше не смотрим

Но в таком случае можно привести еще одно предположение. На прошлой неделе по этому каналу был показан фильм «V — значит Вендетта». А он запрещён к распространению и просмотру на территории РБ с 2009 года.

Как бы там ни было, а факт остается фактом: ТНТ у граждан без «кабельного» в Минске больше не идет. На очереди и остальные города Беларуси.

Оставляйте свое мнение!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Виолетта Булат

непонятная.

Канал ТНТ в Беларуси больше не транслируется: 363 комментария

  • 18.12.2014 в 21:10
    Permalink

    включите тнт, это действительно самый нормальный канал,который можно посмотреть, что за бред творится?? кому не нравится тнт пусть смотрят бт ств, зачем всем людям плохо делать?

    Рейтинг комментария:Vote +1+23Vote -1-1

  • 29.12.2014 в 21:50
    Permalink

    Меня заебало тнт . почему оно закрыло мне доступ к просмотру сериала универа? А раньше было всё нормально!!!!! С***. Ну, пожалуйста исправьте прошу.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *