Автовокзал «Центральный» принял первых пассажиров

Новости

Автовокзал "Центральный"

Наконец-таки пассажиры Минска могут позабыть о неудобствах ожидания своего автобуса. Открытие автовокзала «Центральный» стало настоящим событием для минчан и не только. Сегодня уже работает международный перрон, поэтому минский новострой могут посмотреть не только белорусы, но и гости нашей страны. А посмотреть есть на что! Чего стоит одно здание, привлекающее взгляды прохожих своим «поездообразным» видом. И это далеко не всё! Зайдя внутрь этого «поезда», вы увидите поистине современный зал ожидания. Плазменные телевизоры, ЖК-мониторы на перронах, высокий уровень обслуживания – все это располагает пассажиров к хорошему настроению перед поездкой. cenДля этого были разработаны генеральные планы. Жаль только, что все указатели и вывески на русском языке. Хотелось, чтобы «Центральный» был не только воплощением профессионализма проектировщиков, но еще и показывал все богатство родной речи.
Автовокзал вот уже неделю радует минчан в своем новом обличии. Правда, пока пассажиры не могут ощутить всех прелестей новостроя. Магазины, закусочные, кафе на автовокзале еще достраиваются. Но в ближайшее время все внутренние работы будут окончены и «Центральный» заработает в полную силу.
Мы же будем с нетерпением ждать этого момента.
А пока желаю всем пассажирам хорошего настроения и счастливого пути!

print



8 комментариев по теме “Автовокзал «Центральный» принял первых пассажиров

  1. Я считаю, что пару месяцев не такой уж и большой срок. А что же касается курса доллара… Сейчас это самая обсуждаемая тема. Но я не считаю, что все думают только о курсе валют. Тебе, может быть, и пофигу. А для многих открытие «Центрального» пускай не самое глобальное событие прошедшей недели, но и не самое незаметное. В первую очередь это касается иногородних студентов. Но, уверена,что не только их

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. «Открытие автовокзала «Центральный» стало настоящим событием для минчан и не только»

    Что-то мне, как минчанину, на данное событие как-то пофигу, честно. Меня больше волнует нынешний курс доллара и то, как жить дальше. P.S. Афтар, ты сама была на вокзале? Там ещё работы на пару месяцев. Я о внутренних

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Сан Саныч, спасибо)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. Жду небоскребы и летательные аппараты…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  5. Журналистам некогда спать) Работа кипит)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  6. Такое время, а не спят… Журналисты…. 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  7. Приношу свои извинения за отсутствие картинок. Изображения не загружаются. Завтра( точнее сегодня) утром обещаю это исправить.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  8. А почему картинка пропала? Я ж её через WP видела, хорошая фотография вокзала!

    Только вот одного русского мало. Да, белорусский тоже нужен, но английский бы не помешал также!

    Да, деньги в ЖК и плазму вбухали, а с деньгами в государстве проблема… 🙁

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *