Леди Гага «Выходит замуж за ночь»…


Завтра, 21 ноября Леди Гага представит публике свой новый клип на песню «Marry The Night» (Выйду замуж за ночь) . Об этом сообщила сама поп-королева на своей странице в Twitter.
18 ноября певица показала фанатам прелюдию на клип. Позже, Стефани Джоан Анджелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гага) пояснила, что всё, что происходит в клипе, происходило с ней несколько лет назад.
— «Когда я смотрю назад в прошлое моей жизни, это не значит, что я не хочу смотреть на вещи именно так, как они произошли, это всего лишь то, что мне хочется запомнить в моей артистической карьере. Честно говоря, эта ложь — скорее больше правда, потому что я ее придумала. Клиническая психология говорит нам, что травма — это убийца. Воспоминания не утилизируются, как атомы и частицы в квантовой физике, они могут быть потеряны навсегда. Это похоже на мое прошлое — незаконченную картину, и я художник этой картины. Я должна закрасить эти уродливые дыры и сделать их красивыми снова. Нельзя сказать, что я была нечестной, просто я ненавижу жизнь и реальность. Например, эти медсестры носят «Calvin Klein», как и я. И туфли — от «Giuseppe Zanotti». Я одеваю парижские береты на бок, это романтично. И я считаю, что мята будет в моде следующей весной. Посмотрите на эту медсестру справа, у нее крутой зад. БАМ. Правда, раньше медсестры носили те смешные шляпы, чтобы удержать кровь из их волос. И эта девушка слева попросила у них желейных мишек и нож. Они дали ей всех желейных мишек. Я так расстроена, что они не дали этих желейных мишек мне» — рассказывает в Twitter Леди Гага о будущем клипе.

Пока ничего не понятно, что подготовила на этот раз певица. Однозначно, что клип будет снят, как и всегда, на высоком уровне. Достаточно вспомнить «Bad romance», «Born This Way», «Judas», «Yoü & I» и «The Edge Of Glory». И конечно сумасшедшие наряды певицы! Хочу заметить, что каким бы ни был клип – он тотчас же завоёвывает симпатию у сотни тысяч фанатов, и не только у них.
Удачно или неудачно Гага «выйдет замуж» пока неизвестно. Что ж, завтра об этом можно будет сказать с уверенностью. А пока ждём так званой «свадьбы».
<

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Леди Гага «Выходит замуж за ночь»…: 2 комментария

  • 20.11.2011 в 21:19
    Permalink

    «каким бы не был клип» нИ был
    Удачно или неудачно Гага «выйдет замуж» пока неизвестно. Знаки препинания.
    С уважением

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.11.2011 в 21:54
    Permalink

    Тема очень хорошая=)Только исправь некоторые ошибки. Не «так званой», а «так называемой», например.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *