Спасём жизни вместе?

Сегодня благотворительностью занимаются многие. Но, не смотря на это, есть те, кто не считает своим долгом помочь человеку, нуждающемуся в дорогостоящем лечении. Такие люди чаще всего ссылаются на то, что у них тоже много проблем, и лучше они купят себе какую-нибудь безделушку, тем самым порадовав себя, чем будут думать о чужими проблемах.
Конечно, безделушка всегда приятна, но чаще всего толку от неё никакого. Но стоить задуматься лишь на минуту, как сразу же начинаешь понимать, что каждый день в мире умирают дети, потому, что их родители не смогли собрать нужную сумму вовремя. И ведь не потому, что не хотели. Они делали всё чтобы собрать деньги для своих детей: продавали машины, брали кредит в сбербанке, занимали у знакомых, но всё без толку. Этих денег им не хватило бы в любом случае.
К сожалению, больные дети есть и в нашей стране. Слава Богу, среди них, нуждающихся в лечении за рубежом, не очень много, но стоимость операций столь высока, что даже с поддержкой бывает нелегко.
Несколько дней назад я проводил эксперимент, для своей статьи, играя в переходе на гитаре. Я не от кого не скрывал, что в тот день заработал немного денег. Когда мы с моим другом, Денисом, сидели в пиццерии, мне в голову пришла одна мысль. – А почему бы не отдать оставшиеся деньги в благотворительный фонд? Я поделился своей идеей с Денисом, на что он сразу согласился.
При следующей встречи мы зашли в «Беларусбанк» и перечислили заработанные нами деньги в благотворительный фонд. В этот день мы почувствовали себя частью чего-то большего, ведь мы дали больному ребёнку шанс на полноценную жизнь.
Как знать, может быть, этот ребёнок станет известным музыкантом или режиссером, а может быть и журналистом.
Конечно же всем помочь невозможно, но чем больше людей будет заниматься благотворительностью, тем больше детей можно спасти.
P.S. Любое, пускай даже небольшое, ваше участие поможет собрать нужную сумму для лечения детей.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Спасём жизни вместе?: 3 комментария

  • 29.11.2011 в 3:06
    Permalink

    «При следующей встречи мы зашли в «Беларусбанк» и перечислили заработанные нами деньги в благотворительный фонд»

    хаха..УБИЛО! Ты и благотворительность? пойду съем ЯДУ! :DD

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2011 в 7:51
    Permalink

    ничего смешного нет, если тебя так воспитали, то не стоит других сравнивать с собой!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2011 в 10:32
    Permalink

    Владислав Егоров, а его и не воспитывали. Обычный холуй, ничего из себя не представляющий и живущий на шее у своих родителей. Жизнь накажет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *