Караоке-клубы Минска. Где лучше спеть?

Петь умеет каждый. Вопрос в том, насколько хорошо. В 1971 году японский барабанщик придумал аппарат, который «исполнял» музыку без слов. Людям раздавались тексты, и они пели. Со временем цивилизация дошла и до караоке-клубов, которыми Минск, к сожалению, не славится. В нашем распоряжении 5 подобных заведений, хотя, к примеру, в Киеве, который на миллион обгоняет Минск по населению, их более 60. Но мы довольствуемся тем, что есть.

Караоке-клуб «Шаляпин» набирает клиентуру своим профессиональным звуком.

 

 

Благодаря этому его посещают представители отечественной эстрады, что поднимает его рейтинг. Если у вас нет пригласительного, платите 10.000 за вход, а каждая песня обойдётся вам в 20.000 рублей. Двери «Шаляпина» открыты с 19.00 до 05.00. Что примечательно, по выходным вводятся «детские часы», когда полностью меняется репертуар песен, а в самом помещении запрещается курить.

Караоке-клуб «Фасоля» — это милое заведение, открытое с 8 вечера до 6 утра.

Гордиться оно может 30 000 песен в репертуаре и хорошей кухней. Больше всего посетители ценят его за интерьер, а не за оборудование, как должно быть изначально. Чтобы попасть туда, вам придётся пройти мало-мальский фейс-контроль, то есть быть трезвым и не в кроссовках.

Караоке-клуб «The Black Door» — один из немногих таких клубов, где запрещено курение.

Привлекают людей также живая музыка, 35 000 песен в репертуаре, ежедневные сюрпризы от шеф-повара и хорошие ведущие. К минусам относятся возможно нетрезвые официанты и достаточно дорогой вход: 100 000 в будние дни (с 23.00 до 06.00), 200 000 – в выходные (с 00.00 до 09.00).

Караоке-клуб «Опера» был любимчиком минчан. Круглосуточная работа, проведение отличных корпоративов и вечеринок, чудный бэк-вокал, — всё это ушло на реконструкцию. Вместо него открылся театр-караоке «Богема», известный как самый большой караоке-клуб в СНГ.

Он сохранил в себе плюсы клуба «Опера», но работает с 19.00 до 09.00. Благодаря размерам там можно не только спеть, но и потанцевать. Единственный плохой отзыв – перепады в работе кондиционеров, в остальном этот караоке-клуб вызывает только восхищение публики.

 Ну, и конечно, караоке-клуб «Империя», который, по словам основателей, «возлагает на себя обязанность поднять мерку караоке-клубов Беларуси».

Он славится своим уютом и тем, что там можно «душевно попеть». Самые лестные отзывы обращены в сторону персонала, что очень важно. Да и график работы не может не радовать: с 19.00 и до последнего клиента.

На этом заканчивается перечень караоке-клубов столицы. Но так как на 50 минчан приходится только около 10 желающих посетить караоке, то, быть может, и этого количества вполне достаточно.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Караоке-клубы Минска. Где лучше спеть?: 2 комментария

  • 16.02.2014 в 23:21
    Permalink

    Есть в минске еще один караоке-клуб — Euphoria. Никому не советую посещать это «заведение» и сейчас я обосную: euphoria отвратительное место. Грубый непрофессиональный персонал, скудное и дорогое меню (всего 6 горячих на выбор), ужасная, другого слова найти невозможно, кухня. Контингент — в основном гости кавказа с подругами. Короче если хотите съесть полкило нашинкованных помидоров за 100 тыс., и сплясать лезгинку — Эйфория — ваше заведение!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.04.2015 в 12:18
    Permalink

    Вранье про караоке-клуб Шаляпин… администратор только что уверила меня, что детских часов по выходным у них нет и не было, а жаль.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *