Необычные деревья-» одуванчики» появились в городе Бресте

Каждый день, начиная с 12 декабря, вечером на бульваре Шевченко в городе Бресте зажигаются яркие деревья-«одуванчики». Так сотрудники КУПП «Брестгорсвет» создали брестчанам новогоднее настроение. 32 дерева были заранее подстрижены, а затем оборудованы специальными шарообразными каркасами, обтянутыми светодиодной гирляндой. Энергии потребляют эти шары немного, а ощущения вызывают невероятные. Деньги для этого были выделены из городского бюджета.
Под вечер на бульваре собирается много людей, кто-то просто сидит на скамейках и общается, кто-то фотографируется около «одуванчиков», кто-то любуется этой красотой.
«Первый раз когда я увидела эту волшебную гирлянду в виде шара, честно говоря, была крайне очарована. Такое ощущение было, что это снежные облака, застывшие в воздухе. Очень красиво. Когда смотришь-сразу улыбка на лице и ощущение сказки. Такого ещё у нас в городе не было. В этом году город к встречи Нового года готов полностью»,- делится впечатлениями школьница Таисия.
«Уже совсем скоро наступит самый долгожданный праздник — Новый год. Все тщательно готовятся к этому прекрасному, радостному событию и брестчане не исключение. На деревьях наших улочек можно увидеть уникальные шары в виде одуванчиков. Эту красоту можно оценить на бульваре Шевченко, где и находится этот шедевр. Очень радует брестчан появление этих деревьев-одуванчиков, которые напоминают о том, что совсем скоро праздники»,- говорит прогуливающаяся по бульвару Анна.

 

 

 

 

 

 

 

Светящиеся лампочки провесят на деревьях до 14 января, также для хорошего настроения брестчан, как и в прошлом году, будет работать светодиодный фонтан на площади Ленина, а фонарщик будет зажигать керосиновые фонари на улице Советской.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *