Кто получит приз в 100 тыс долларов?

Летом 2012 года на рынке Форекс произойдет грандиозное событие – турнир трейдеров «Кубок Льва». Организатор – известная британская брокерская компания Lionstone Investment Services Ltd. Уникальность турниру придает призовой фонд в 100 000 долларов и возможность сразу же получить их наличными, переведя на свой банковский счет, в новостях брокеров сообщает «Биржевой лидер».

В чем же суть этого турнира и в чем его отличие?  Это конкурс реальных торговых счетов. Здесь не идет речь о мгновенной прибыли, здесь идет работа на будущее. Это говорит о серьезном отношении брокера  к своим клиентам.

Торгуя на Форекс и участвуя в конкурсах реальных счетов, трейдеры получают возможность не только заработать денег, но и привлечь внимание инвесторов. Участвуя в соревнованиях можно сравнить свою торговую систему с системами других участников конкурса.

Неповторимость этому турниру придает тот факт, что участие будет проходить по принципу плей-офф как в футболе. Участники соревнуются друг с другом, начиная с основной стадии, с 1/16 финала. На следующий  этап соревнований проходит тот, кто выиграет в каждой из шестнадцати пар. Необходимо показать результат торгов лучше, чем у других. Структура турнира – это сетка, сформированная по принципу «на выбывание».

Начинается соревнование с квалификационного турнира, в котором может принять участие каждый. По итогам проходит отбор и в основные этапы проходят 32 участника. После жеребьевки их разбивают на пары. Теперь основным игрокам надо пройти пять основных туров соревнования и в результате победитель получит приз.

Состязания проходят на скоростной площадке  Lionstone Investment Services Ltd. Участники «Кубка Льва» открывают свои счета: один счет, непосредственно  участвующий в соревновании, а другой – для перечисления промежуточной прибыли, которую получает участник в ходе конкурса.  Два счета необходимы потому, что по условиям соревнований на каждом этапе у трейдера на счету должна быть определенная сумма. Перед началом каждого этапа, излишек суммы переводится на накопительный счет. Если же сумма счета, принимающего участие в соревновании, недостаточна, то ее надо пополнить. Иначе участника дисквалифицируют. Но у него появляется возможность повторного участия,  если в турнирной сетке первого этапа освободится место.

Для перехода в следующий тур соревнований, участник должен иметь большую сумму на счету, чем у конкурентов, а так же совершить торговые операции в объеме не менее трех лотов.

В финале встретятся два трейдера, в результате борьбы между которыми и определится победитель и обладатель приза в 100 000 долларов, напоминают в академии форекс Masterforex-V.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *