«Титаник» возвращается в 3D

Новости

11 премий «Оскар», 4 премии «Золотой глобус» и множество других наград навечно вписали фильм Титаник в истоого кинематографа, а герои Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет навсегда остались в сердцах миллионов людей по всему миру.

С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история Титаника еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры. Всемирно-известная история любви, разворачивающаяся на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.

Хроника крушения «непотопляемого» Титаника вновь оживает в 3D c 5 апреля!



4 комментария по теме “«Титаник» возвращается в 3D

  1. Nymphetamine,ага, ты тоже забавляешь.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Макс:

    Еще раз тебе повторю. Своё я уже отучился и писать на websmi мне не надо. Но вот когда появляются такие как ты, это забавляет

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  3. Nymphetamine как же ты меня напрягаешь, твою мать. Хватит срать здесь свое дерьмо. Я что-то не вижу твоих материалов! Или тебя хватает только на больште бессмысленные комментарии? Критик-уебан, блеать!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  4. «Титаник» возвращается в 3D, а в Минске все тихо.

    — Это не публикация, это хрень… или… ах, да — ТВИТ

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *