Что ты прячешь в кошельке?

Пакетик сахара, картридер, наклейки из магазинов, медицинская справка, сим-карта, памятная веточка, индейский орнамент… Как вы думаете, что может объединять

Диана Малиновская

эти совершенно не связанные между собой предметы? Ответ, как и все гениальное, прост. Кошелек. Удивлены? Но заглянув в свой бумажник, вы обнаружите там множество таких вещиц.

Изначально кошельком называли специальный мешочек для хранения золотых и серебряных монет, однако со временем кошелек изменился по своему назначению. «Раньше там были только деньги, а сейчас люди хранят и другие важные вещи: кредитки, документы, чеки, — говорит Диана Малиновская. – Одна из моих гипотез заключается в том, что внутреннее содержание бумажника отражает не только отношение к деньгам, но и вообще к жизни». Диана – студентка ЕГУ, фотограф по призванию и по образованию. В своем учебном проекте она исследует взаимосвязь кошельков и характеров их обладателей.
— Владелец солидного портмоне, скорее всего и в жизни будет благоразумным, финансово стабильным и уверенным в себе, – говорит Диана. – Если это просто зажим для денег, то и хозяин его, вероятно, будет открытым, независимым и свободным. Романтичные натуры обычно носят при себе памятные мелочи. Много о характере может рассказать и то, как сложены деньги: аккуратно по возрастанию, или небрежно, вразнобой. А вот потрепанный кожаный кошелек не всегда связан с финансовыми трудностями. Возможно, этот предмет является счастливым талисманом.
Благодаря возможностям интернета, этот проект стал весьма популярен даже среди незнакомых людей, предлагают снять и их кошельки.
Свою профессию Диана описывает весьма поэтично: «Как скульптор берет некую глыбу и, убирая ненужное, создает свой шедевр, так и фотограф выбирает не то, что будет в кадре, а то, чего там быть не должно». Настраиваться на нужный лад перед съемкой помогает музыка. В последнее время Диана пристрастилась к классической. «Моцарт. Его произведения поражают своей эмоциональностью».
Даже многие профессиональные фотографы со стажем используют для работы цифровые фотоаппараты. У Дианы на этот счет свое мнение. Пользуется в основном пленкой. На «цифре», считает она, всегда много мусора. А ограниченное количество кадров помогает сконцентрироваться на главном. В итоге фотографии получаются более продуманными, идейными, «композиционно правильно поставленными».
Диана очень любит людей, преданных своему делу. Если ты клаббер (человек, живущий клубной жизнью), считает она, то каждую ночь отрывайся в клубах, если ты фотограф, то не выпускай камеру из своих рук. Погружайся с головой в свое дело, проникай в его глубину.
Диане нравится учиться в ЕГУ. Преподаватели очень мобильны, в любое время с ними можно созвониться и проконсультироваться по каким-либо вопросам, а с некоторыми – и в интернете пообщаться. Однако Диана сетует на то, что не всегда хватает времени на реализацию творческих замыслов, на «утоление своей жажды заниматься любимым делом».

напоследок, я попросила Диану показать, что творится у нее в кошельке
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что ты прячешь в кошельке?: 2 комментария

  • 15.06.2012 в 23:04
    Permalink

    ЧТОООО ЭТО?! 🙁

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.06.2012 в 10:20
    Permalink

    😉 красотищщщща

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *