«Позор, Бавария!»: немцы в шоке, сайт газеты Das Bild сообщил, что немцы проиграли белорусам… в Борисове

Победа БАТЭ над «Баварией» стала сенсацией не только в Беларуси, но и в Германии. Самая массовая немецкая газета поспешила выставить на свой сайт заголовок «1:3!  «Бавария» обанкротилась в Борисове». Простим немцам ошибку в названии города. «Мюнхенцы проиграли свой первый матч в сезоне. — сообщает сайт газеты www.bild.de. — Позор, Бавария! (DIE BAYERN-BLAMAGE IST PERFEKT!) На поле все пошло наперекосяк. «Бавария» опозорилась. Франк Рибери забил лишь в добавленное время. Слишком поздно. Команда попала под раздачу белорусских чемпионов. «Бавария» стремилась вверх — и вдруг так ославилась!..»

После матча на сайте немецкой газеты появились комментарии главного тренера команды и ее вратаря.
Юпп Хайнкес: «Я знал перед матчем, в отличие от других, что мы будет играть против очень хорошего соперника. В этой игре мы должны были победить 1-0.
Мануэль Нойер: «Теперь мы должны выиграть следующие две игры против Лилля».

Напомним, что 2 октября на минском стадионе «Динамо» БАТЭ встречался с мюнхенской «Баварией» в рамках 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов. На стадион пришло более 30 тыс. болельщиков.  Матч закончился с сенсационным счетом 3:1 в пользу БАТЭ. Главный тренер белорусского клуба Виктор Гончаренко перед матчем заметил: пусть «Бавария» — гранд, но и БАТЭ не лыком шит. В свою очередь главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес накануне матча вспомнил победу борисовчан над «Лиллем».

Поздравляем БАТЭ с победой.

Справка «Веб-журналиста».
Футбольный клуб «Бавария Мюнхен» (нем. FC Bayern München) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

Лига чемпионов, 2-й тур, Группа F

БАТЭ (Беларусь) — Бавария (Германия) 3:1 (1:0, 2:1)

Голы: 1:0 – 23 Павлов, 2:0 – 78 Родионов, 2:1 – 90 Рибери, 3:1 – 90+Брессан.

БАТЭ – Горбунов, Поляков, Филипенко, Симич, Бордачев, Лихтарович (Сиваков, 65), Олехнович, Володько, Павлов (Брессан, 84), Глеб, Родионов (Мозолевский, 87).

Бавария – Нойер, Лам, Боатенг, Данте, Бадштубер (Швайнштайгер, 77), Х. Мартинес (Шачири, 59), Густаво, Мюллер, Кроос, Рибери, Манджукич (Писарро, 75).

Предупреждения: Павлов (22), Бадштубер (50), Рафинья (57), Бордачев (70), Густаво (72), Горбунов (90), Писарро (90).

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Позор, Бавария!»: немцы в шоке, сайт газеты Das Bild сообщил, что немцы проиграли белорусам… в Борисове: 2 комментария

  • 03.10.2012 в 1:36
    Permalink

    а я только дописала материал по этой теме!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 08.10.2012 в 10:51
    Permalink

    No big deal

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *