Выйди из андерграунда, стань известней!

На сегодня достаточно много молодых андерграунд групп, которые посвящают все свободное время музыке. К сожалению, очень сложно добиться успеха и выйти на большую сцену.  Можно ли найти выход из этой проблемной ситуации? Можно, и его нашла Stage Studio.

Ребята из студии решили сделать концерт «Rock on the Stage» для тех команд, которые не имеют возможности выступать на большой сцене.

— «Мы решили дать командам возможность показать себя. Хочется возродить наш рок, который находится сейчас «под землей». Этот концерт будет проходить на большой сцене и на большой публике. Подобное мероприятие уже было.  Те, кто приходил, видели, что это другой формат. Ребята, которым дается возможность выступать, делают все, чтобы их музыка была лучше, развивалась. Мы даем этим концертом возможность, каких мало в наше время», — говорит  Аркадий Казырский.

На «Rock on the Stage» будут представлены только две команды – «Carlos Saint» и «DSF». Первая – дуэт из двух парней, которые, к слову, и являются создателями мероприятия. Альбомы записываются всем коллективом, но выступают ребята вдвоем, играя Drum & Bass. За все время творчества, они стали достаточно известными.  Если слушатели придут, выступление парней будет хорошим окончанием концерта, все смогут оторваться по полной.

«DSF» — вторая Молодечненская группа, исполняющая музыку в стиле Experemental Trash/Heavy metal. Несмотря на то, что коллектив создан в январе 2011 года, ребята часто выступают в небольших клубах.

— «Мы довольно давно знаем организаторов. Они предложили нам поучаствовать в этом мероприятии, а мы, конечно же, согласились», — говорит один из участников группы.

Казалось бы, странно, что на таком достаточно крупном мероприятии выступят только две группы.  По словам организатора, это сделано для того, чтобы все можно было сделать качественно.

— «Много людей, которые хорошо играют, даже не в ущерб сказано некоторым Минским коллективам,  но у них так же много «понтов». Они не понимают, что для того, чтобы сделать что-то стоящее, нужно много работать. Ничего против не имею, если они хотят продолжать сидеть в андерграунде  но если люди хотят чего-то добиться – они что-то делают.  Когда делаешь ребятам концерт, то они репетируют по два-три раза в день, и я это ценю. И поэтому если таких команд больше нет, то придется делать маленьким составом, а остальные пускай смотрят и завидуют.

Хочу сказать, чтобы все, кто хочет чего-то добиться, должны отдать все, для достижения цели, и не ограничиваться какими-то принципами. Если работать – это выльется в большой результат. Главное — не опускать руки», — слова Аркадия Казырского.

Концерт состоится 28 октября. Участникам остается всего две с половиной недели для того, чтобы действительно показать себя. Репетиции идут во всю силу, ребята трудятся во всю. Результат их продолжительной работы смогут оценить все желающие в Доме Культуры Железнодорожников.  Ну а я надеюсь, что все пройдет отлично и это будет не последнее мероприятие подобного плана.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выйди из андерграунда, стань известней!: 2 комментария

  • 13.10.2012 в 1:15
    Permalink

    Один концерт проблемы не решит. Да и чем этот концерт такой уж особенный? Две группы, нераскрученная площадка, никакой рекламы и маркетинга… Весь наш рок, извините, через одно место.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.10.2012 в 23:17
    Permalink

    Так-то да, на счет «через одно место» соглашусь. Но в любом случае, то, что появляются хоть какие-то возможности для нормального выступления — это уже не плохо.
    Что касается особенности и площадки… для Молодечно это вполне не плохо, по сравнению с остальными площадками города 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *