Журфак воспитал:Александр Вербицкий нагло врет людям (Видео)

Саша справа на фото

Моя бабушка по вечерам проводит время у старенького телевизора «Витязь». Громкий звук никогда не давал ни мне

покоя,ни моей сестре. Каждый день я становился невольным слушателем телеканала «Беларусь-1»: узнавал «криминальные» новости из передачи «Зона X».

Странно,но в тот день я внимательно слушал ведущую.

«Незаконная предпренимательская деятельность,арестованные счета…Решается вопрос о лишении лицензии,а еще 5 тыс экземпляров сомнительной литературы»,-начала ведущая.

Эти книги-это литература «ARCHE Пачатак», главный редактор которой под стражей. Следует отметить,что ARСHE я читаю давно и никаких претензий насчет качества литературы у меня не возникало никогда.

По словам журналиста, «в каждой из этих книг, заключили эксперты, сомнительная трактовка истории Беларуси в годы фашистcкой оккупации».

Аляксандр Пашкевіч,журналист сайта arche.by, говорит следующее:

«Внимательный просмотр сюжета дал мне возможность составить приблизительный список книг, которые мелькали в кадрах во время озвучивания А. Вербицким «компромата». Подаю этот список читателям для делания самостоятельных выводов, насколько «страшилка» восходящей звезды белорусского тележурналистики соотносится с реальными фактами…»  Список можно посмотреть здесь. 

Пашкевіч также отметил ,что достаточно одного только умения читать по-белорусски, чтобы понять, что из всего этого списка, состоящего из 26-ти позиций, полностью касаются Второй мировой войны только две: № 22 и № 1 а данном списке. 

Также можно посмотреть видео ЗДЕСЬ

Мы с ним были хорошими друзьями,пока наши взгляды не разошлись. Я работаю в газете,а он,будучи обычным деревенским пареньком, смог-таки пробиться на телевидение. Как ,спросите вы? Да все просто.

Конформиз , патриотизм,не чуждый такому как он , и тщеславие ,возможно, помогли стать ему ведущим на «Беларусь -1». Но именно из-за его пороков наша «дружба» превратилась не понятно во что.

Фото из личного архива. Курим травку

Многие граждане восхищаются его работой, его оперативностью,его талантом.  Это да,он талантлив,но,если узнают,к примеру,что он любит «покурить» и выпить. Я думаю,что таким вот журналистам не место в белорусских СМИ. Кстати, посмотрите,что писал Саша после событий на площади 19 декабря 2010 года на своей страничке ВКонтакте:

«В очередной раз убедился: белорусские гос СМИ насквозь пропитаны ложью; политика — грязная, мерзкая вещь; лучше посвящать время любимой…»
22 декабря 2010

«За страну мне обидно, а в герои не рвусь — не ценит героев моя Беларусь…»
25 декабря 2010

Лицемерие! Никак больше не назовешь поступки данного журналиста. Интересен тот факт,что сразу после событий 19 декабря был уволен Сергей Дорофеев с телеканала ОНТ. Он всего лишь  попросил чиновников разъяснить зрителям, почему нельзя выходить вечером на площадь или почему не допустили представителей оппозиции дежурить ночью на избирательных участках вместе с милицией. Этого хватило для увольнения такого адиозного ведущего.

Глава государства на пресс-конференции как-то упомянул,что Сергей Дорофеев «молодой журналист, которого надо поставить на место».

Александр Вербицкий  пишет «Вконтакте» вещи,за которые предусматривается минимум административная ответственность,также он в своих выпусках «Зоны Х» наглым образом пытается обмануть телезрителей.

Стоит отметить,что из телеканала «Беларусь-1»  уволился Денис Курьян, считая ,что там нет никаких перспектив. Так и получается : не качественный контент и лживые ведущие заработали себе «репутацию».

Странно,но по вечерам в доме уже тихо: бабушка вяжет мне носки на зиму…

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Журфак воспитал:Александр Вербицкий нагло врет людям (Видео): 7 комментариев

  • 29.10.2012 в 23:30
    Permalink

    По теме.
    1. На «Веб-журналисте» все авторы публикуются под реальными именами, а не под никами, xola.
    2. «Журфак воспитал». Что вы сказали? Сейчас в суд повесточку вам оформим за нарушение ст. 34, пп. 4.1, 4.2, 4.3, 4.6; ст. 42, п. 1 Закона Республики Беларусь «О средствах массовой информации» http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=h10800427&p2={NRPA}
    3. Сергей Дорофеев не был уволен сразу после событий 19 декабря с телеканала ОНТ. Вы распространяете информацию, не соответствующую действительности.
    4. Герой вашей публикации вправе поступить в соответствии с п. 2 этого комментария.
    Такие дела.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 29.10.2012 в 23:34
    Permalink

    О БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.10.2012 в 0:59
    Permalink

    Слушайте Александра Градюшко, xola, он плохого не посоветует.
    Капитан Джек Воробей +1

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.10.2012 в 1:29
    Permalink

    правильно сделал. так им и нада системным!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 30.10.2012 в 9:04
    Permalink

    За фото из личного архива (курим травку) господина xola поймать и ноги сломать. А лучше найти фотки, где он занимается содомией с какими-нибудь таджиками и выложить здесь же, на главной странице.
    Ей-Богу, подать бы в суд на тебя, балбеса, и проучить так, чтоб потом пальцы болели каждый раз, когда за клаву сядешь.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

  • 31.05.2013 в 21:13
    Permalink

    да зависть , Саша на данныи момент проходит срочнаю службу

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *