Зачем идти на репетиционное тестирование?

Абитуриент

началась подготовка к ЦТНачиная с октября у абитуриентов есть возможность попробовать свои силы в репетиционном тестировании. Оно состоит из трёх этапов. В свою очередь, каждый этап делится на три тура. И я вместе со своими одноклассниками решил испытать себя,проходя испытания по русскому языку. Мы проходили в лицее БГУ. Всё происходит также, как и на ЦТ.

Я пошёл туда, потому что я хотел прикоснуться к атмосфере вступительных испытаний. Ещё я желал узнать свои силы в русском языке. И потом поработать над своими ошибками.

Также своим мнением поделился мой одноклассник Дима Сарока: «Я очень доволен своим выбором именно этого учреждения для прохождения репетиционного тестирования. В этом заведении были созданы все условия для реальной проверки своих знаний. С помощью РТ я смогу узнать над какими областями русского языка мне ещё предстоит поработать. В будущем я собираюсь пройти ещё два этапа РТ,чтобы хорошо подготовиться и успешно сдать ЦТ. Также я собираюсь пройти пробные тестирование по другим предметам. Мой совет всем тем,кто ещё не сдавал репетиционное тестирование,чтобы они в будущем его прошли. Это станет для вас хорошей подготовкой к централизованному тестированию.»

Так что, если вы хотите хорошо сдать ЦТ ,то вам будет лучше сходить и проверить свои силы в репетиционном тестировании.



12 комментариев по теме “Зачем идти на репетиционное тестирование?

  1. Читаю ваши ответы и понимаю,что люди тупеют.Разве можно ,как вы говорите, «посрать» на мнение всех. Лично мне статья понравилась. Конечно не скажу,что я в восторге,но все не так уж и печально. Автору нужно в слудующий раз учесть,что чем разнообразне круг людей,у которых вы берете интервью(если можно это так назвать),тем будет интереснее. И если вы в дальнейшем будете работать с журналистикой поймите и то,что чем статья живее,тем интереснее для читателя.

  2. Взяли бы больше комментариев. И не только у какого-то одноклассника (огромного авторитета), а у учителей, студентов. Конечно, всем посрать на их мнение, но было бы веселее читать материал.

  3. Сдали давным-давно. Материал по-прежнему ни о чём.

  4. Мне кажется, каждому решать идти ему или нет самому, и вот такие статьи явно никак не повлияют на наше мнение. Ладно бы если в этой статье было мнение эксперта, а так..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *