3D-рисунок обнаженной женщины на асфальте шокировал жителей Витебска

 y9T6V4GDi6IВ Витебске всё чаще можно встретить творчество граффитистов совершенно нового уровня. Теперь на улицах города появляются 3D-рисунки. Так, «девочка с бензопилой» уже прославилась среди витебчан и интернет-пользователей, а не так давно авторы продемонстрировали свою новую работу.

На площади Победы напротив ресторана «Журавінка» на асфальте появился рисунок обнаженной женщины с иллюзией объема. Объемное граффити создали известные витебские уличные художники Кирилл Куликов и Станислав Рабунский из творческой группы Duedro. Ребята занимаются 3D-графикой с 2010 года.

SB1

Материал исполнения работ может быть совершенно любым, ребята из Duedro предпочитают работать с мелками, хотя живут такие картинки не очень долго — до первого дождя.
Осваивать технику объемного рисования уличным художниками пришлось самостоятельно, поскольку найти информацию об искажении рисунков оказалось проблематично. Изначально ребята создавали маленькие картинки, чтобы разобраться в технологии, а этим летом вплотную взялись за 3D-графику и заняли второе место на Международном фестивале уличного искусства «Краски Петербурга». Рисунок размером 310 на 780 см создавали около 13 часов.
QNKtoaPkxGoСтоит также отметить, что арт-группа «Duedro» в этом году выиграла второй ежегодный стрит-арт фестиваль 3D-рисунков «Болеем за наших», который прошел 7 сентября в Минске в Центральном детском Парке имени Горького. В этом году фестиваль бы посвящен предстоящему Чемпионату мира по хоккею, который состоится в Беларуси в 2014 году.

941139_619022714788389_1228932933_n
Фото с сайта http://www.mart.by/

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3D-рисунок обнаженной женщины на асфальте шокировал жителей Витебска: 1 комментарий

  • 10.11.2013 в 12:22
    Permalink

    очень оригинально, да и ребята совершенствуют навыки своего стиля!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *