В Слуцке эвакуация автомобилей в центре города вызывает шквал негодований!

В связи с участившимися жалобами горожан на неправильно припаркованный транспорт, новый год для жителей Случтины начался с эвакуации транспортных средств. «Мёртвыми зонами» в городе, в отношении парковки, как правило, является КУП «Универмаг «Слуцк», ЧУП «Слуцкий рынок» и улица Солигорская. Автомобилисты приходят в негодование — увакуация транспорта удовольствие не из дешёвых!
Но ситуацию усугубляет тот факт, что нарушение правил парковки беспокоит не только сотрудников Госавтоинспекции, но и жителей города.1
Ярким примером служит жительница Слуцка, проживающая около рынка. Женщина постоянно жалуется на то, что припаркованный около её дома транспорт систематически блокирует подъезд к дому. Ситуация усугубляется тем, что к «заложнице ситуации» дважды в неделю приезжает бригада врачей Скорой помощи, которые вынуждены по приезду столкнуться с трудностями в отношении парковки. Нужно сказать, что для решения этой проблемы жительница города обратилась в районный исполнительный комитет, с помощью которого около её дома установили знак «Парковка запрещена!». К сожалению, нашего человека такими запретами не остановишь!
Семья женщины, предполагая, что горожане просто-напросто из-за невнимательности не замечают знак, нанесла специальную разметку около дома. Автолюбителей и это не остановило перед возможностью припарковаться!!!05_1
Как показывает практика, нарушение правил парковки зачастую происходит не из-за невнимательности, а из-за откровенного игнорирования этих самих правил! Остаётся только надеяться что участь «узника» в собственном доме не постигнет вас в критической ситуации.

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *