«Мисс журфак-2014». Жириновский выиграл сертификат на бургер и кофе в мини-кафе (Фоторепортаж)

Сегодня в шесть часов вечера стартовал конкурс на лучшую мисс журфака 2014. Однако о начале мероприятия в микрофон объявили только в 18.20. Пока зал собирал зрителей, последние подготовки декораций проходили прямо на полу.

мисс журфак 2014

2

По традиции ведущим был Павел Кислый, который, между прочим, по совместительству и кандидат на титул «Мистер журфак»! На разогреве выступил задорный мальчишка-саксофонист, и под бодрящую музыку вышли все восемь очаровательных конкурсанток.

3

4

В ходе жеребьевки каждой из участниц досталась страна, которую девушки представляли во время фотосессии (в достаточно суровых условиях) и на первом этапе конкурса. Маленькое шоу талантов открыла первокурсница Полина Мартынчик. Вскоре сцену заполонил пестрый румынский ансамбль с бубном, скрипкой и гитарой. Дружная литработа не только вышла на сцену всем составом, но и до конца конкурса поддерживала Полину громкими аплодисментами и плакатами.

5

6

Своим эффектным появлением Надежда Дакуко подняла настроение тем, кто был особо недоволен отменой дефиле в купальниках на нынешнем «Мисс журфак».  На пару минут зрители вкусили всю прелесть красочных бразильских танцев.

7

8

А вот Дарья Саладовникова, представительница США, в изящном вечернем платье исполнила песню на английском языке. Зал слушал, затаив дыхание.

9

На смену завораживающему вокалу предыдущей конкурсантки на сцену явились забавные мимы в ярких костюмах. За слоем белого грима мы узнали студентку второго курса Екатерину Малей.

10

Настоящей искрой первого этапа конкурса и воплощением испанской страсти стала Ульяна Тимохова, исполнившая жгучий танец со своим отцом.

12

13

Ольга Жуковская со своей труппой устроила на сцене настоящее шоу. Для своего номера Оле понадобилась доля актерского мастерства, чтобы продемонстрировать всем известный фрагмент из советского фильма «Любовь и голуби». Помогали ей в этом веселые танцующие парни в цветастых косынках. Со своим заданием девушка справилась на отлично.

14

15

И еще одна романтическая постановка развернулась в журфаковском актовом зале. На этот раз Анастасия Ивашкевич в блестящем вечернем платье и не менее блестящем выступлении погрузила зрителей в атмосферу британского ресторана.

16

17

И наконец в завершении первого этапа «Мисс журфак» Вероника Станкевич и ее партнер исполнили зажигательный танец в народных белорусских костюмах, чем и сорвали овации зала.

18

19

Далее девушки демонстрировали спортивное дефиле, парад костюмов, интеллектуальный конкурс и дефиле в вечерних платьях.

20

21

Павел Кислый сыпал шутками направо и налево и не давал залу скучать. Дважды в перерывах между этапами ведущий призывал на сцену несколько человек из зала для участия в конкурсе «Придумай четверостишие про мисс журфак». На третий раз Павел решил немного изменить формат соревнования. Стихи заменили на шоу пародий. Зал незамедлительно среагировал. Впервые на одной сцене журфака: Солодуха, Жириновский, Безруков и дуэт Познера с Ургантом! Приз был просто потрясающим. В соревновании победу одержал пародист Жириновского, который забрал сертификат на бургер и кофе с орлом в мини-кафе.

11

Особенно полюбилась зрителям сборная парней мехмата БГУ. Ребята шутили про журфак, ведущего и про сам конкурс «Мисс журфак-2014».

Традиционно на подобных мероприятиях выступил Дмитрий Никонович. Харизматичного и обаятельного парня зал долго не отпускал. В итоге Дмитрий спел песню специально для… Татьяны Ивановны Пранович.

В завершении этого насыщенного вечера все конкурсантки вышли на сцену, ожидая оглашения результатов. Каждой из девушек были подарены действительно хорошие и ценные призы. Все члены жюри поделились своим мнением. Но решающее слово оставалось за Сергеем Валентиновичем Дубовиком… Мисс журфак-2014 стала студентка первого курса и просто красавица Вероника Станкевич! 

22

Конкурс был долгим и утомительным как для самих участниц, так и для зрителей. Однако все выходили из зала с положительным зарядом эмоций и хорошим настроением.

А 15 мая идем на «Мистер журфак»!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Мисс журфак-2014». Жириновский выиграл сертификат на бургер и кофе в мини-кафе (Фоторепортаж): 7 комментариев

  • 17.04.2014 в 3:20
    Permalink

    The best! 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2014 в 9:35
    Permalink

    И куда только Градюшко смотрит?! Что в этом материале полезного? Узнать про «лучшую мисс журфака»? Или увидеть в материале тысячу раз «традиционно»? При этом конкурс каждый год отличается, о каких-то традициях типа Кислого и Никоновича я бы не говорил.
    И да, кто какой титул взял? Кто партнеры? Что подарили?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2014 в 9:48
    Permalink

    Ребят, канкан — это французский танец. Все, что было у второго номера от Бразилии, это пару секунд попытки карнавала. Жаль(

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2014 в 12:39
    Permalink

    где фото победительницы?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2014 в 13:49
    Permalink

    Я таак люблю бублики!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2014 в 14:13
    Permalink

    Материал совсем не понравился. Такое чувство, что автор пишет по определённой схеме: всё всегда было классно и так круто!Хотя многие творческие номера девочек выглядели совсем не так, как описано. «Зал слушал, затаив дыхание» — зрители затаили дыхание, потому что Даша очень тихо пела. Ничего не было слышно, номер не удался. «На пару минут зрители вкусили всю прелесть красочных бразильских танцев» — скорее только на несколько секунд…На мой взгляд, надо было сразу танцевать канкан.А то как будто девушки вышли на сцену не в то время и ушли. «Со своим заданием девушка справилась на отлично» — я бы подавно так не сказала. Какая была задумка номера у Оли Жуковской?? На сцене происходило непонятно что. И актёрское мастерство тоже подкачало. А вот про номер Вероники Станкевич, жаль,мало написали. Понравилась современная обработка песни «Касіў Ясь канюшыну». Эта парочка действительно зажгла зал своим выступлением. Очень артистично, живо и задорно. «..демонстрировали спортивное дефиле, парад костюмов, интеллектуальный конкурс и дефиле в вечерних платьях» — демонстрировали спортивное дефиле? не сильна в моде, но это глупо звучит. демонстрировать можно НАРЯД на дефиле.. к тому же в этом предложении получилось, что они демонстрировали и интеллектуальный конкурс,что не менее глупо звучит. «действительно хорошие и ценные призы» — кто дал оценку? а если другие не согласны? нужно было написать какие именно призы и каждый уже сам сделал бы вывод, действительно ли это были хорошие и ценные призы. Статья в таком стиле: «Концерт был изумительный, участницы обворожительные, призы хорошие, победительница достойная» — сплошные оценки и пойми тут что-то. «Конкурс был долгим и утомительным как для самих участниц, так и для зрителей» — я совсем не утомилась как зритель. Мероприятие интересное — время пролетело незаметно. Скорее утомились участницы. Волнение и переживания. В общем много пафоса в материале что ли: завораживающий, потрясающий!…всё так чудно, я сейчас прям взлечу!И да, не написали самое важное: итог конкурса! Мало кому интересно, что все выходили с положительным зарядом эмоций, интересно кто какой титул получил. Не хочу никого обидеть. Просто надо писать правду.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.04.2014 в 19:39
    Permalink

    Ребят, что за хрень? Соглашусь с предыдущими высказываниями.
    Какие жгучие танцы? большая часть девушек были как неповоротливые бревна. Медленные, забитые, пластики никакой. Мимы были более менее, Вероника хороша, Оля за счет креатива вышла. Все! Поющие девушки, зал затаил дыхание, потому что не слышно ничего не было. А вторая как завыла, так точно забыть как дышать от ужаса можно было.
    Никоновича зал не отпускал? Это Никонович зал не отпускает обычно, хотя поет хорошо.. репертуар сменить бы.. 😀
    Где фотки с призами, где фото победительницы, где жюри, кто спонсор?
    Почему только в конце узнаем, кто победил, хотя основная инфа в лиде должна быть?
    Зачем столько пафоса и похвал, когда на самом деле все было более чем провально?
    Зал устал? Девочки устали больше, хотя складывалось ощущение, что номера делали за день до выступления.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *