«Девушки у вас действительно красивые!» — латвийский фанат о волонтерах Студенческой деревни БГУ

Чемпионат мира по хоккею с шайбой проводится ежегодно с 1947 года. В 2014 году это почётную миссию получила Беларусь.

Наша страна известна большой любовью к этому зимнему виду спорта. Для республики это хорошая возможность заявить о себе на международной арене.

И вот независимые мнения иностранных гостей о Чемпионате и результате всей проделанной работы организаторов и волонтеров:

— «Очень хорошая страна! Я раньше работал дальнобойщиком, часто бывал в Беларуси. У вас было хорошо, а теперь стало ещё лучше! У меня жена из Беларуси, так что девушки у вас действительно красивые!» Иварс Андерсонс, Латвия.
11— «Красивая земля, чистая! Хорошо встретили, всё гуд!» Лесик Даниель и Коник Марек, Словакия.

— «Знаете, нам очень нравится у вас. Мы первый раз в вашей стране. Никогда бы не подумали, что Беларусь вот такая, у нас было совершенно другое представление о вашей стране. Мы приехали только вчера, ещё мало чего видели, но нам понравились ваши памятники в честь победы и театр оперы и балета. Это настоящий уровень. Общежития для студентов отличные! Вы не шутите, студенты тут живут? Это прекрасно! Так держать, Беларусь!». Тедди и Алекс, Германия.
22— «Я сам из Латвии, но приехал сюда из России, так как учусь там. Болеть буду за обе страны и, конечно же, за Беларусь! Был на чемпионатах мира в других странах, но могу сказать точно и с уверенностью – лучше всего у вас. Проведение и организация просто на высшем уровне!». Эльвестр, гражданин Латвии из России.

— «Грейт, Грейт! Олгрейт! Сэнк ю!». Гедрик и Дженнифер, Германия.

33— «Я никогда в жизни не обнимал столько белорусских девушек. Хорошо, что моя жена меня не видит, но я её очень люблю, она красивая. Я люблю Беларусь! Ну всё, я побежал пробовать белорусские драники. Всем удачи!». Юрий, Казахстан.

— «Огромное спасибо всем жителям Республики Беларусь, огромное спасибо! От всех жителей России, города Белгорода! Спасибо огромное за этот праздник!». Алексей, Россия

44Материал и фото подготовила Екатерина Чернышева, студентка БГПУ, волонтер в Студенческой Деревне.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Девушки у вас действительно красивые!» — латвийский фанат о волонтерах Студенческой деревни БГУ: 1 комментарий

  • 12.05.2014 в 21:48
    Permalink

    вебы-перваки закончились(

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *