Самые популярные игры ушедшего года

482837

Из всего разнообразия компьютерных игр, наиболее востребованными остаются, конечно же онлайн-игры MMORPG. В этих мирах игрокам наиболее уютно, поскольку их персонажи быстро крепнут и становятся решительной силой в PvE или PvP, выглядя при этом максимально внушительно.

Популярные браузерные игры

Браузерки подняли понятие «играть онлайн» на новый уровень – с ними не приходится даже открывать дополнительных окон: просто пройдите по ссылке, введите свои данные и приступайте. С такими играми можно забыть, что такое «сворачиваться, чтобы проверить скайп или вк». С этими (к тому же) бесплатными играми все в пределах досягаемости курсора.

Разумеется, речь не идет только о проектах, которые были запущены в ушедшем году; многие из них собирали армии подписчиков в течение нескольких лет. Самые популярные онлайн-игры можно найти на сайте GameTarget.Ru. В любой из них можно зарегистрироваться совершенно бесплатно.

Самые известные названия

Все игры, попадающие под это описание, объединяют сотни и тысячи игроков со всего Рунета. Сюда попали одни их самых популярных mmorpg-игр Karos, Drakensang Online, Reborn, Royal Quest и Драконы. Все они схожи стилизованной графикой в стиле фэнтези и упором на возвеличивание персонажа с помощью системы рейтингов и ачивок. С другой стороны, различаются они историей и географией мира (для тех, кто обращает на это внимание), расами, классами и балансом между ними.

Panzar, War Thunder и Prime World делают упор на PvP. Геймплей в Panzar и War Thunder сводится к сбору команды и участию в массовых заварушках на ограниченных пространствах. В отличие от MMORPG, в этих играх главное не только правильный билд и слаженность команды, но и скорость реакции. В ММО-аренах вам нужно постоянно быть в движении и тщательно целиться, чтобы попасть в противника ударом, выстрелом или заклинанием, в то время как в MMORPG ловкость в управлении персонажем не играет такой большой роли. Prime World отличается тем, что это не шутер, а DoTA-подобная MOBA.

Goodgame Empire, Settlers Online и Big Farm – браузерные стратегии, которые отличаются друг от друга только антуражем (фэнтези, реализм, пасторальная идиллия), масштабом (империя, королевство, хозяйство) и целью (завоевание, построение цивилизации, самый богатый хутор). По сути же все три популярнейшие игры повторяют логику друг друга: искать ресурсы, собирать их и строить все выше, и выше, и выше!

По материалам сайта GameTarget

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *