Иностранные языки и путешествия по Европе.

yRcluZХватит ли вам английского для того, чтобы вас понимали во всех странах?

Если вы в школе на уроках английского играли в морской бой с соседом по парте, то в путешествии по Европе без переводчика вам не обойтись. На гида рассчитывать — последнее дело, особенно если вам по душе индивидуальная программа, а экскурсии вы на дух не переносите. Что же делать, если иностранного вы не знаете, а съездить, и не по разу, в заморские страны очень хочется? Тут выход один — учить английский.

Почему именно английский? Да потому, что на всей планете на нём говорят около 2х миллиардвов людей. Треть планеты, значит. Страны, где он считается родным, это естественно, Штаты и Великобритания. На нём разговаривают в Канаде, Австралии, Ирландии и в ряде других стран. Этой информации достаточно, чтобы утвердиться в своём решении относительно английского языка. Говоря иными словами, в какую бы страну вы ни приехали, 98% вас поймет, если вы будете говорить на английском. Вопрос только в том, насколько вы на нём правильно говорите. Если вы не уверены в достаточном словарном запасе или правильном произношении, стоит, пожалуй, подтянуть свой английский. Ну а если вы его не знаете совсем, то начинать нужно с нуля.

При всем горячем желании вы можете оказаться в ситуации, когда на уроки английского языка у вас нет свободного времени. Точнее, на урок есть, но не более. А ведь на урок нужно приехать и ещё добраться домой. Вот тут многие могут опустить руки. Правда, это касается тех, кто не знает о сравнительно новом методе дистанционного изучения английского языка по Скайпу.

Этот метод в свое время произвел революцию в системе образования, потому что практически сразу же доказал свою эффективность и, следовательно, право на жизнь. Даже те, кто практически не имел свободного времени, изучили английский язык по Скайпу. Всё, что нужно для уроков — это налиие компьютера с установленной на него программой Скайп, наушников с микрофоном и веб-камеры. Занятие длится в среднем 60 минут, что по сравнению с 2-3х часовыми поездками в оба конца (на курсы и обратно) практически не отражается на графике. Более того, даже если вы работаете допоздна, вы можете договориться с онлайн-репетитором и о времени занятий, которое для вас будет удобно. Это может быть и 20 часов и может быть даже позже. Какие традиционные курсы могут организовать для вас такой график?

Скажем даже больше, онлайн-репетиторы английского по скайпу учитывают и ваш уровень знаний, и ваши возможности восприятия для того, чтобы уроки стали как можно интереснее, легче и эффективнее.

Так что спустя какое-то время, очень, кстати, непродолжительное, вы сможете общаться на английском языке. Это действительно происходит обычно очень незаметно. В игре, в интересных диалогах, с интересным наставником вы сможете быстро и эффективно выучить английский по Скайпу. И тогда любое путешествие вам будет приносить только удовольствие.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *