5 икон стиля чемпионата журфака

Автор: Никита Киселёв.

Никита Киселев выдал модный приговор звездам журфаковского футбола. Ребятам, которым скоро все будут подражать.

Уничтоженные бутсы Остроуха (3 курс)

XqkwjQShias

Паша – мальчик практичный. Осознав, что все деньги нужно тратить на развитие клуба из Осиповичей, нашел универсальный заменитель для дорогих материалов. Картон (отсюда и название блога). Со слов Павлика, из плотной бумаги он может сделать абсолютно все. В том числе и зрителей, на случай, если посещаемость будет прозябать на уровне Высшей лиги Беларуси.

Но с бутсами такой подход не прокатит. Хотя я уверен, что Остроух пытался. Его игровая манера предполагает отчаянные удары по воротам с 70 метров. Потому неудивительно, что обувь не выдержала столь интенсивный краш-тест. Наш находчивый парнишка элегантным движением очумелой руки, держащей скотч, принялся регулярно продлять шиповкам существование. Каждый раз, когда во время матча пятка отправляется в полет и начинает свободную от подошвы и формальностей жизнь, кажется: это все, конец. Но клейкая лента уже спешит на помощь.

Коллекция осень-зима (2 курс)

gprMHcw (1)

Горячие второкурсники пребывают в перманентном ожидании ледникового периода. Похоже, в штаб входит метеоролог-шарлатан, упорно предсказывающий октябрьские трескучие морозы. Шапки, байки, шарфы – winter is coming:

Модная прическа Табулы (4 курс)

hK1HARv (1)

Весной Женя не приходил на матчи кубка журфака, чем очень помог своему курсу завоевать трофей. Затем по неизвестным причинам он отказался посещать парикмахерскую. К концу лета встреча с Табулой стала хорошей приметой, ведь его шевелюра напоминала гнездо аиста. Создавалось впечатление, будто это деталь конструктора LEGO.

В новый сезон Евгеша вступает с изменившимся имиджем и ответом, у кого из участников чемпионата самый стильный вратарь. Если речицкого модника случайно не закроют в отделе средств по уходу за волосами.

Божественные перчатки Кузьминского (3 курс)

5fan2raujPI

Пример многострадального третьего курса показывает, в какую паршивую сторону движется футбол, как подрывается его сущность. В прошлом столетии эта игра объединяла трудяг, не стеснявшихся тратить редко выпадающее свободное время на поддержку любимого клуба, в составе которого могли выходить парни, стоящие у заводского станка рядом с болельщиками и после матча готовые составить компанию в пивнушке.

Третьекурсники – именно такой рабоче-крестьянский коллектив. Его игроки не откажутся закинуть с вами по фирменному журфаковскому бургеру под культовый кофе «с орлом». А за связь с матушкой-землей отвечает вингер Ярик Писаренко, в свое время перспективный козовод (это не шутка). Расстраивает одно: эта бригада все еще ждет первой победы, регулярно уступая пижонам, приходящим на стадион с бабочкой и гелем на волосах.

Воплощение настоящего олдскульного духа команды – перчатки вратаря. Для меня это главное фешн-откровение осени. В них можно как ловить мячи (что у Сени получается не так часто), так и трудиться на стройке.

Стесанные ноги Ивулина (4 курс)

najdachnayabymagaИскусственный газон спорткомплекса «Университетский» породил примету: если у футболиста ободранные ноги, значит, перед тобой младшекурсник, ведь старшаки в подкатах не играют. Саша – исключение. До обтесанных, будто о наждак, коленей его довела нелегкая доля. Как капитан, он обязан вдохновлять ребят на борьбу. Но особенности голоса (зато Ивулин поет хорошо) и риторики (при попытке передать фразу «Чешко, соберись» заклинила клавиша «*», отвечающая за цензуру) не оставляют выбора: стелиться по пластмассовой траве самому и верить, что партнеры поступят так же.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 икон стиля чемпионата журфака: 4 комментария

  • 24.09.2014 в 10:26
    Permalink

    Сожалею о бесцельно проведенных 3 минутах рабочего времени. Я даже не буду спрашивать «Что это за **** чушь?!». Видимо, что-то для своих. Так вы хоть в заголовке пишите, что нестудентам журфака это читать не рекомендуется.
    Да и юмор конечно… ай ладно.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.09.2014 в 11:52
    Permalink

    самолюбование автора в чистом виде
    кончай с графоманством, никитка!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.09.2014 в 19:43
    Permalink

    Кокие вы злые, господъа

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.09.2014 в 15:32
    Permalink

    пф

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *