ColorFest раскрасил Минск

Впервые в Минске состоялся международный фестиваль красок  ColorFest, где все друг друга обсыпали яркими красками-специями Холи. Проходил фестиваль в Дримлэнде, на сцене которого выступали Dino MC, 7 минут жизни, Drum Killa, «Шахматы», хедлайнерами стали – Лигалайз.
DSC_0383colorfestcolorfest
Происхождение своё Холи, или фестиваль красок, берёт из Индии. Позже Холи распространился по всему миру, три года уже проходит в Москве, а в этом году Минск открыл сезон Холи. Фестиваль красок – одно из самых ярких событий. Организаторы привезли более 3 тонн красок, которые абсолютно безвредны для здоровья и легко смываются. Каждый желающий мог купить пакетик Холи за 40.000 тыс., также  краска высыпалась из баллонов на всех гостей.
colorfest colorfestDSC_0194
Краски ярких цветов сыпались со всех сторон, увернуться не мог никто. Как только ты заходил в парк, на тебя сразу со всех сторон летела краска, на фестивале была очень свободная и весёлая атмосфера. Отличная музыка, конкурсы и разноцветные облака красок поддерживали настроение.
colorfestcolorfest
Радиоведущая утреннего шоу «Новое утро на Новом радио» Маша Непорядкина:
colorfest
Действие, которое я увидела сегодня со сцены, доказывает, что фестиваль красок нужно проводить в Минске. Вход на ColorFest бесплатный, поэтому пришло очень много человек. Идея очень крутая. Это очень ярко. Все счастливы. В Москве это мероприятие проходит ежегодно. И я думала: «А что будет у нас?». Но получилось всё очень круто, поэтому этот фестиваль должен проходить регулярно.

Виктория Самохвал, студентка:
DSC_0243
Очень ждала ColorFestв Минске. Пришла с одногруппниками, мы не успели ещё зайти в парк, как нас обсыпали красками. Встретили много знакомых. Очень добрая и тёплая атмосфера,  всё вокруг  в ярких красках. Все улыбаются и пытаются тебя обнять. На фестивале всё нравится, и надеюсь, что ColorFest станет доброй традицей.

Дмитрий Сосновкий, студент:
DSC_0267
Мне всё нравится. Наконец ColorFest дошёл и до Минска. Не ожидал, что фестиваль будет так хорошо организован и придёт столько людей, поэтому приятно удивлён.  И те, кто не пришёл на самое яркое мероприятие этого лета , многое потеряли. Если ColorFest будет и в следующем году, то приду обязательно.
colorfest selfie
DSC_0251
DSC_0528
DSC_0892
DSC_0550

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *