Ювелирные украшения: золотые серьги

Ювелирные украшения относятся к той группе товаров, при выборе которых покупатели проявляют особую тщательность. Нужно посмотреть со всех сторон, примерить, определить, к лицу ли какое-то конкретное изделие… и на этом фоне, конечно, постоянно помнить о необходимости соразмерять свои желания и свои возможности – покупка все-таки довольно дорогая. Поэтому до недавних пор к возможности приобрести ювелирные изделия в Интернете покупатели относились довольно настороженно – этот сектор Интернет-торговли развивался медленнее всего.
ORSH211_big
Но сейчас уже есть магазины, которым действительно можно доверять, что можно понять из многочисленных положительных отзывов, оставленных в той же Сети (торговля, хоть и медленно, но все же развивалась, и сейчас статистика накоплена уже порядочная). Один из таких магазинов – http://goldandsilver.com.ua/, работающий по всей Украине. Здесь можно приобрести броши, кольца, браслеты, кулоны и многое другое. Выбор действительно богат – на официальном сайте (адрес приведен чуть выше) можно убедиться в том, что ассортимент ювелирных изделий, представленных на виртуальной витрине этого магазина, способен удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей.

Здесь можно найти как изделия, выполненные по традиционным технологиям, так и штучные, с поиском которых, кстати, в оффлайновых магазинах нередко возникают проблемы. Например, золотые серьги шарики с инкрустацией, браслеты уникальной формы и с индивидуальным рисунком поверхности, и многое другое. Причем, если на глаза попалось именно такое изделие, которое хотелось купить уже давно, можно не переживать о том, что это «всего лишь картинка» — на сайте представлены только те украшения, которые действительно есть в наличии. Если что-то закончилось (в отношении серийных изделий) или на какое-то уникальное украшение уже поступил заказ – оно просто не будет отображаться в ассортименте, данные о складских запасах постоянно обновляются в режиме онлайн.

Отличительной особенностью GoldAndSilver является то, что при покупке здесь можно не опасаться того, что украшение не подойдет. Можно купить золотой браслет, примерить его при курьере, и, если окажется, что он слишком сильно жмет, или, наоборот, слишком свободен, оплачивать покупку не придется (нужно будет только оплатить символическую сумму на оплату услуг курьера). Само украшение можно вернуть с просьбой о замене на другое, более подходящее по размеру, или послать на доработку – при магазине есть своя ювелирная мастерская, где браслет подгонят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *