Отношения XXI века

В этом материале пойдёт речь о трудностях жизни, чувствах к родным, обязанностях и кодексе отношений.

Родители

Прежде всего нельзя забывать о своих родных. Никто не любит вас так сильно, как мама и папа. Мама. Я бы поставил ей памятник, потому что настолько сильных и терпеливых больше не знаю. Папа – это единственный человек, который будет вас любить просто за то, что вы есть. Наши родители – зеница ока, которую мы должны беречь.
К сожалению, в XXI веке многие из этих понятий утратили былую силу, а люди перестали ценить тех, кто их родил. Последствие поколений и воспитания, времени, где нормой являются телефоны без кнопок, а отношения без чувств, привело к бесценности понятий и утрате гуманизма. Иногда хочется, чтобы некоторые люди отдали нам наше потраченное время обратно. А почему? Потому что они разочаровали нас не дав того, что мы от них ожидали. Дурацкое это конечно чувство – надежда, но очень приятное. Трудно за неё не цепляться…

 

Люди

Зачастую при ссорах люди идут жаловаться близким. Это могут быть друзья или подруги. Когда они злые, то могут рассказать о случившемся не в лучшем виде: наврать или вообще смешать человека, которого любили, с грязью. Как-же это низко – говорить плохо о тех людях, с которыми вам было хорошо.
Однажды бросивший вас человек рано или поздно соскучится и только тогда он поймёт, что время учит, а не лечит. Ведь все мы скучаем по тем, кого любили. Просто потому что они где-то там, внутри. А мы в своё время найдём того, кого искали, и поймём, что счастье – это влюбиться в человека, который испытывает такие же чувства. Ведь иногда лучше наскучать, чем ломиться в дверь, где вас не ждут.

Главное, когда бросаешь человека – не оглядывайтесь. Оглянетесь – вспомните. Вспомните – пожалеете. Пожалеете – вернётесь. Вернётесь – начнётся всё сначала… А начиная сначала мы не строим будущего.

Любовь

Большинство людей не просто учатся на своих ошибках. Они повторяют их, чтобы снова пройти материал. Стоит заметить, что, сделав дважды что-нибудь добровольно, стоит знать, что – на третий раз от вас этого будут ожидать, а на четвёртый – требовать. Чтобы предотвратить это, необходимо сразу понять: либо люди ценят, либо используют.
В наше время гораздо лучше, если вас будут ненавидеть за то, кто вы есть, чем будут любить за то, кем не являетесь. Ведь всегда найдётся тот, кто любит всё, что вы в себе ненавидите. Если не нравитесь чем-то человеку, то не стоит за ним бегать. Самым адекватным ответом на слова: «Ты странный!», является фраза: «Дверь там!». В конце концов все приходят, чтобы уйти, и уходят, чтобы вернуться.

 

 Коммуникации и жизнь

Отношения XXI века загнаны в рамки стереотипов. Таким образом создана социальная дифференциация – разделение общества на группы богатых и бедных, образованных и необразованных. На самом деле, стоит запомнить одну вещь: всё, что можно купить за деньги – дёшево.
Люди знакомятся, хотят общаться, входят в доверие – и потом вы влюбляетесь, а они резко обрывают все связи, ничего не объяснив. Это и есть отношения XXI века. Видимо, сейчас такая мода, – просто без причин переставать общаться.
Именно тогда вы поймёте, что самый лучший момент в жизни — это когда становится всё равно в отношении человека, которого любил до этого долго и безответно. И не стоит бояться перемен. Возможно всё, а на невозможное просто необходимо немного больше времени. Ведь тот, кто ничего не боится, более могущественен чем тот, кого боятся все.

Мораль

Никого не слушайте, имейте своё мнение, голову, мысли, идеи и планы на жизнь. Никогда ни за кем не гонитесь. Идите своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Вас это не должно волновать. Любите, творите, мечтайте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *