Виват, абитуриенты!

В четверг, 30 марта, Институт журналистики распахнул свои двери для всех желающих пополнить ряды будущих журналистов.
Восхищенные абитуриенты и школьники, довольные родители, радостные студенты — именно так прошёл долгожданный День открытых дверей. Желающих стать студентами Института оказалось действительно много: актовый зал был заполнен. Школьники и их родители поспешно достали блокноты и ручки, после чего началось настоящее знакомство с Институтом.
С первых минут студенткам 1 курса удалось заинтересовать всех присутствующих. Яркий музыкальный номер в исполнении представительниц разных кафедр дал понять: студенты журфака — люди творческие.
Затем гости смогли ознакомиться с интересной и, главное, информативной презентацией. Студентка Института журналистики Марта буквально по полочкам разложила всю информацию. Краткая характеристика каждой кафедры помогла абитуриентам сделать свой выбор, чтобы потом продолжить знакомство с выбранным направлением в одной из аудиторий. Принять решение было не так уж просто: в списке интересующих у каждого было от двух и более кафедр. Сделав свой выбор, абитуриенты заполнили предложенные аудитории, где смогли задать свои вопросы, пообщаться со студентами и стать на шаг ближе к мечте. Студенты, в свою очередь, с радостью отвечали на вопросы и помогали понять, что ждёт поступающих. Задача выполнена на «ура»: мероприятие прошло интересно и с пользой. Абитуриенты получили массу эмоций и немалую долю мотивации для того, чтобы в скором времени вернуться, пройти через «огонь, воду и творческий конкурс», а затем пополнить ряды студентов Института журналистики.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *