Не стоим на месте

В Могилёве набирает обороты белорусская андеграунд-сцена. Основателем движения называют Андрея (он же Kenshi Kamuro, создатель Masaku Klan), ребят из BALLANTINESBOYZ: XBANGER HAK (Максима), PYZHON (Сашу) и TripleSixGod (Влада). Общими усилиями они создали абсолютно новое для Беларуси движение –«Trill Out». Оно рассчитано на аудиторию 16+.

Первое выступление прошло 7 января этого года в уютном клубе «Рок-портал». Можно было услышать живое выступление и насладиться двухчасовым безумным сетом известных исполнителей – от $UICIDEBOY$ до VELIAL SQUAD. Около 83 человек не побоялись приехать на концерт в мороз.

Звук смешанного trill phonk и dark trap не оставил равнодушным никого, поэтому решили организовать «Trill Out II» на более крупной площадке – в клубе «Метро» 24 марта. Организаторы не прогадали: концерт был действительно массовым – около 300 человек получили бурю позитивных эмоций. Сам «Trill Out II» закрепил за собой гордое звание «рейв».

 

Сейчас планируется проведение третьего «Trill Out», точная дата и место пока не известны. Ребята рассчитывают в будущем перебраться и в другие города Беларуси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *