Тебе нет 18, а ты хочешь пойти в клуб…

Первый вопрос, который может возникнуть у читателей: что такое клуб?

Клуб — это общественное место, куда приходит в основном молодежь. И для чего мы туда ходим?  В первую очередь, конечно же, чтобы потанцевать и развлечься, познакомиться. Придя в клуб с компанией или без, мы получаем заряд положительных эмоций и прекрасного настроения. 

 

Обычно в клубах есть бар, где можно выпить алкогольный напиток, посидеть на высоких стульях и отдохнуть, танцпол —  место для танцев. Также в клубах присутствуют вип-зоны, отдельные закрытые кабинки, где можно собраться с шумной компанией за круглым столом, и толпа людей вам не помеха. Надоело сидеть —  встал, сделал пару шагов и ты уже на танцполе.

 

 

 

 

 

 

Перед тем, как попасть в клуб нужно пройти фейс-контроль.  Запомните, клуб – это не офис, это не какое-то там мероприятие, где вы должны быть в строгом виде, это место, где флиртуют, танцуют, знакомятся, отдыхают, и Ваша одежда должна соответствовать данному заведению.

Клуб бывает двух видов. Ночной(18+) и подростковый(12+). И тут возникает вопрос: так чем все-таки отличается ночной клуб от подросткового? Конечно же, ограничением в возрастной категории. Но это далеко не главное отличие. Ко всему этому в ночном люди смотрят стриптиз, валяются пьяные возле барной стойки, вступают в половые контакты, принимают запрещенные вещества, по мимо этого присутствуют различные драки, нецензурные выражения и многое другое. В подростковом такого нет.

Появляется ещё один вопрос: так куда все-таки пойти, если кругом одни ночные клубы, а тебе нет и 18?  К вашему вниманию могу предложить такие  клубы как Титан, Сфера, Madison, НЛО,Next, Dozari, Ре: Паблик. Эти клубы являются ночными, но так же в них проходят и мероприятия для подростков. 1-2 раза в месяц арендодатель арендует помещение, например, с 18.00-до 21.00, чтобы провести так называемую подростковую дискотеку.  Увидев, куда можно пойти, скорее всего, подростки сейчас улыбнулись и побежали со статьей к родителям. И тут родители вспоминают свою молодость.«Да я знаю этот клуб НЛО, там одни наркотики, тебе что-то в питье подмешают и потом неизвестно, где ты будешь. Ты что не смотришь новости, как дети пропадают?» Мама боится, папа волнуется. И это объяснимо – они любят тебя.

Но всё же, дорогие наши родители, не путайте ночной и подростковый клуб. Это две разные вещи. Чтобы подростки прошли на территорию клуба, им нужно пройти тщательный фейс-контроль. Никто из молодежи не сможет пронести с собой какой-либо маленький пакетик, жидкость, будь то кола или сок, никаких остро режущих предметов. Всё запрещённое охрана попросит оставить за пределами данного места или же выкинет в урну.

Вот ты и прошёл фейс-контроль и попадаешь на танцпол. Бары с алкоголем для вас будут закрыты. И если кто-то всё же попытается попробовать коктейль или напиток покрепче, охрана выведет его из клуба.

Как видите, нет ничего плохого в том, чтобы отпустить своего ребенка в клуб. Вспомните себя, вспомните свою юность, как вам хотелось попасть на такой вид мероприятия. А у Вас была только школьная дискотека, которая проходила один раз в полгода.

 

 

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *