Galleria Minsk стал порталом для нечистых на душу: неожиданная развязка Хэллоуина

Теперь по этажам ходят незнакомцы из «Очень страшного кино», девушка из фильма Тима Бертона «Труп невесты», эльфы. Все они будто попали сюда из параллельной Вселенной. Постоянно оглядываются, боясь столкновения с этим миром. Быть для всех «страшными» они уже привыкли, потому не удивляются, как от этих иноземцев шарахается чуть ли не каждый встречный. Это все походит на выдумку, но именно сегодня каждый становится воплощением своих ночных кошмаров.

В начале всеобщего праздника тьмы врываются парни, будто только вернувшиеся с Чернобыльской зоны отчуждения. Признаваться, где взяли костюмы, не захотели. Зато с удовольствием показывали свои атрибуты. И как они только дышали через противогазы весь вечер?

Остальные по большей части не издевались над собой, зато щекотали нервы других.

Студенты БГУ начали готовиться к Хэллоуину за два дня. Кстати, это уже третий на их счету. Чтобы добиться придуманных образов, пришлось порыться на бабушкином чердаке. Старые платья, кружева, тюль — пригодилось все, что не съела моль.

С эскалатора все воспринимается иначе. К примеру, с высоты видно, насколько эти юные китайцы поражены зрелищем.

На небе всегда есть одна-единственная самая яркая звезда, ей стала одиннадцатиклассница Анастасия из 10-й Гимназии в роли Малефисенты. «На Хэллоуине второй раз в жизни, и то, из-за сестры. Мы с ней, кстати, с 28 числа по барам так ходили, а сегодня вот решили побыть здесь. Рога делала несколько дней подряд. В основе — фольга, она обмотана изолентой».

Этой девушке макияж помогала делать сестра. А вот девиз следующего места: «Помоги себе сам». Магазин профессиональной американской косметики NYX позволил желающим поэкспериментировать над собой прямо на месте.

Но не только взрослые девушки хотят преображений.

Держать на привязи? Почему бы и нет. Эти девушки явно вели какую-то игру, и не факт, что гуманную.

Без одной из главных вещей на балу Сатаны — тыквы — не обошлось. А вот с револьером лучше не шутить: вдруг потом с таким же ртом придется ходить.

По тематическим хештегам фотографий, скорее всего, загрузят уйму. Фантазерам этого вечера приходилось нелегко: люди облепливали со всех сторон и просили сделать «еще пару кадров».

Из-за духоты резко захотелось проветриться. Идем на выход и лоб в лоб сталкиваемся с молодыми людьми, жутким голосом произносящими: «Стой, стой, куда собрался». Вроде и смешно, а ускориться хочется.

И тут навстречу Иисус. Стоп, что за альтернатива? Сергей Чучман рад, что хотя бы на улице разрешили говорить людям о Христе. Это некая антитеза тому, что происходит в стенах Галереи.

В свете витрин исчезает та самая Малефисента. Теперь она держит путь не в очередной бар, а в метро. На улице дикий холод, поэтому мешкать некогда — шаг ускоряется. Две стороны одного мира на Хэллоуин слились воедино, а уж на какой остаться, решать только вам.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Galleria Minsk стал порталом для нечистых на душу: неожиданная развязка Хэллоуина: 2 комментария

  • 02.11.2017 в 13:37
    Permalink

    Чучман — огонь. Вот так развязочка посреди бала нечисти. Так держать!

    Рейтинг комментария:Vote +1+14Vote -10

  • 04.11.2017 в 10:44
    Permalink

    Чучман с друзьями-победители! А ребят,заигрывающих с сатаной жаль,это ,как играть с ядовитой змеей.Может и прикольно,но…Ищите того,кто силен любить,а не раздирать на кусочки.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *