Тентовые торговые палатки и павильоны

Торговые тентовые палатки предназначены для осуществления розничной торговой деятельности на улицах города, на рынках, в общественных местах. Они возникают на улицах наших городов с наступлением теплой погоды и находятся там вплоть до осеннего наступления холодов. Торговля в палатка — это удобный способ осуществления процесса торговли, позволяющий приблизить оказание услуги или продажу товара ближе к покупателю.

Как разновидность тентовой палатки можно рассмотреть павильон. Если их сравнивать, павильоны отличаются большими размерами, поскольку территория павильона предназначена для оказания услуг группам людей, покупателям или посетителям. Они кроме розничной торговли могут быть использованы в общественном питании, общественной деятельности, оказании самых разнообразных услуг.

По конструкции любая тентовая торговая палатка представляет собой сборно-разборный каркас из металла, на который натягивается материал из ткани на основе ПВХ. Для изготовления металлического каркаса палаток используются трубы из стали или алюминия, чтобы избежать возникновения процессов коррозии. Если заказчику требуется усиленный и более прочный каркас, он покрывается спецпокрытием. Тентовый материал также может быть усилен за счет разного рода дополнительных покрытий, придающих ткани дополнительные свойства, — больший срок службы, более широкий температурный диапазон использования, сопротивляемость огню и прочие.

Всем известным плюсом использования именно тента в качестве материала для покрытия каркаса торговой палатки или павильона можно обозначить возможность нанесения на тент рекламных изображений, логотипов, рисунков, что сделает ваш бренд узнаваемым. Более того, изделие можно изготовить в специфической форме с нанесением рисунка на всю поверхность таким образом, чтобы она имела вид какого либо предмета, чаще всего овальной или кубической формы, например, для пункта торговли пивом очень подойдет форма пивной бочки, а для празднования Масленицы — в виде избушки. Подобная конструкция наверняка позволит создать очень яркий и запоминающийся образ, мотивирующей прохожих зайти и поинтересоваться, что там продают или какие услуги оказывают. Удобство использования также касается простоты сборки-разборки, перемещения и хранения, то есть мобильность несомненно называют одним из главных достоинств подобных тентово-каркасных конструкций. Если вам необходима уникальная форма и конструкция — произвести такую палатку или павильон гораздо проще, чем организовать что-либо другое.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *