В погоне за красотой

В погоне за красотой.

В нашем 21 веке к внешности девушки предъявляются всё более строгие требования. Именно поэтому слабый пол так часто стремиться приблизиться к общепризнанному идеалу посредством хитростей макияжа. Разумеется, далеко не каждой это удается. В то время как, на самом деле, для достижения ухоженного вида лица необходимо всего на всего придерживаться простых правил.

Визажист Кристина Белякова поделилась с нами некоторыми секретами, которые смогут стать «шпаргалкой» для тех, кто только открывает мир косметики, а так же будут полезны для более опытных в области макияжа девушек.
Итак, разумеется юным девушками ни к чему яркий, вызывающий «раскрас». Поэтому стоит начать с естественного, натурального, так называемого нюд-макияжа. Такой макияж предполагает легкие, неплотные текстуры: ВВ и СС- крема, тональные средства, в названии которых присутствует слово Nude, кремовые румяна, кремовые хайлайтеры. Подобные продукты легки в нанесении, ложатся неплотно, а если переборщили можете запросто убрать излишки. Оттеночные гели для бровей, тинты или оттеночные бальзамы для губ, увлажняющие помады — всё это придаст вашему лицу свежести.
А вот чего стоит избегать в естественном, натуральном макияже: плотных тональных текстур, ярких помад для губ, туши для ресниц, придающей объём.
В заключение можно нанести пудру на Т-зону.
Частыми ошибками в макияже являются:
Неуместно яркие, насыщенные и излишне тёмные брови, использование ярких и тёмных матовых помад.
К счастью для новичков, на сегодняшний день многие визажисты предлагают пройти курс «Макияж для себя». Поэтому, если вы не до конца уверены в том, что можете самостоятельно умело подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, то прохождение данных курсов отличный вариант для вас.

Однако, тем не менее не стоит забывать о том, что макияж лишь украшает, но не решает проблемы кожи. С проблемным лицом в пору справиться исключительно дерматологу или косметологу. Ни в коем случае не пытайтесь справиться с проблемами самостоятельно, не проконсультировавшись со специалистом.
Косметика, к сожалению не скроет всех изъянов. Так, например, тональное средство не справиться с увлажнением кожи или с высыпаниями. Тональное средство создано для выравнивания текстуры кожи. Разумеется, на неподготовленное, раздраженное, шелушащееся лицо макияж никогда не ляжет ровно. Так что, сначала косметолог, а потом красивый «мейк-ап».
Красивая девушка — здоровая девушка. А кожа явный индикатор состояния здоровья. Но самое главное, помните, что макияж — лишь одна из составляющих красоты. Самое главное, любить себя такой, какая ты есть.

В погоне за красотой: 1 комментарий

  • 02.02.2018 в 22:31
    Permalink

    Эмилия! Где заголовок и фото?

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *