«Готовились мы ко Дню первокурсника очень серьезно, до мелочей продумали декорации, грим и костюмы»: первокурсники раскрыли секреты своих номеров

Печатные СМИ, Марина Кишкурно

«Хорошее мероприятие. Правда. Был переломный момент. Репетиции надоедали, но потом как по щелчку все пошло наоборот. Сейчас не представляю уже пребывание в универе без репетиций. В нашем номере будут локалочки и внутряки, но будут и всем знакомые истины. Надеюсь, юмор будет понятен. Но! Все , что мы могли сделать для жюри, мы сделали. Играть на сцене — только для себя!»

Менеджмент СМИ, Дарья Серак

«У нас получилось что-то среднее между мюзиклом и обычной сценкой. Не хочется раскрывать все карты, но у нас будут очень классные танцы и песни. Ждем!»

Веб-СМИ, Ваня Сазон

«Вас ждет антиутопия с захватывающим сюжетом, бомбезными декорациями, танцами. В общем будет крутое шоу! Много не ждите, а то вдруг не получится (смеется).

Аудиовизуальные СМИ, Паша Яскевич

«Тема нашего выступления — «Что если преподавателя нет на паре уже 15 минут?» Мы подготовили шикарный номер, главными героями которого являются студенты. У каждого из них особенный образ, каждый имеет индивидуальность. Пока нет препода, кто-то очень хочет свалить, кто-то пытается его отыскать и так далее. Готовились мы очень серьезно, до мелочей продумали декорации, грим и костюмы. Каждый день репетировали по три-четыре часа, так же у нас будет танец в конце номера».

Международная журналистика, Яна Менделева

«До самого конкурса осталось совсем немного времени, но международная журналистика уже готова удивлять. День Первокурсника —  это лишь название, на самом деле «ДП» в нашей группе начался уже с оглашения темы. Могу сказать, что нам было трудно начать, не было идей совсем. Однако все быстро втянулись в работу, и нашу волну творчества уже невозможно было остановить. За время подготовки группа действительно сильно сплотилась. На каждой репетиции кто-то из ребят открывался с совершенно другой стороны. ДП — это период адаптации, сплочения и безумного творчества. Ярким финалом этого послужит концерт. Сейчас у нас нет цели победить, мы просто сделаем это так, как мы хотим, получая удовольствие от проделанной работы в команде».

Информация и коммуникация, Анастасия Крупко

«Как проходит наша подготовка ко дню первокурсника? Начнём с того, что у нас ежедневные репетиции. Ребята даже просыпались по субботам в семь утра, чтобы репетировать. Наш номер достаточно разносторонний, поэтому мы усердно работаем над каждой сценкой, репликой, песней, чтобы все было четко отработано.

Также в нашей группе участвует капитан сборной по футболу первого курса. Поэтому будем забивать голы в победные ворота капустника, ибо есть у кого учиться.Подводя итог, могу сказать, что за время, проведённое вместе с нашей группой и нашими кураторами, мы стали одной семьей и очень дружной командой».

Литературная работа, Ольга Кипарина

«Литературная работа зажжёт в очередной раз! Мы готовим ШОУ! С компотиком! Наш номер полон изюминок, он просто кексик!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *