Новогодний образ от макияжа до туфель: тренды и советы, которые нужно знать

По восточному календарю 2019 год объявлен годом Желтой Земляной Свиньи. Чтобы следующие 365 дней стали удачными, лучше заранее задобрить «свинку». 

Не стоит пренебрегать мелочами и зацикливаться на желтом цвете. Традиционно на Востоке свинья считается изобретательным животным, поэтому вот еще несколько вариантов:

  • Золотистый цвет привлечет в дом деньги и материальные богатства.
  • Бежевый, шоколадный, кофейный или коричневый означают удачу в делах.
  • Оранжевый сулит скорые перемены в жизни.
  • Если хотите обрести стабильность и защищенность, то отдайте предпочтение серому цвету.
  • Напомню, что крупный рисунок или принт по-прежнему останется популярным и в новом году.

Поговорим о тканях. Считается, что свинья любит комфорт и свободу. Поэтому для главного новогоднего наряда подойдут легкие натуральные ткани. Например, хлопок или лён. Чтобы подчеркнуть значимость покровителя 2019 года, можно расщедриться на шёлк или кашемир. Дорогие ткани как раз и будут пророчить богатство в дальнейшем. Если хочется брутальности и дерзости, обратитесь к глянцевой или матовой коже. Это подчеркнет Вашу самостоятельность и независимость.

Альтернативой платья может стать пышная юбка из фатина или шифона. Допустим, желтого цвета. Она яркая, привлечет внимание и создаст впечатление легкости. Не переборщите с цветом верха. Он должен быть однотонным и сдержанным.

Не стоит обходить вниманием еще один предмет одежды. Комбинезоны тоже отлично подойдут для новогоднего торжества. Обыграть их можно аксессуарами или выбрать заведомо интересный вырез или модель с завышенной талией.

Подчеркнуть гармоничность и естественность образа должна обувь. Но не отодвигаем комфорт на задний план. Бархатные туфли-лодочки придадут образу женственность. Открытые ботильоны подойдут для более смелых образов. А для признанных любителей романтики нет ничего лучше, чем босоножки.

Аксессуары следует выбирать из натуральных материалов : кости, кожи, дерева, камня. Ваши украшения могут быть эпатажными и смелыми, это придаст образу роскошь.

В макияже на Новый год особо ценится блеск, креатив и стиль. Он должен подчеркнуть все Ваши лучшие стороны и при это оставить некую загадку. Стоит повременить с простым макияжем, лучше придумать что-то интересное. Еще в моде боди-арт, разноплановость которого не знает границ. Также подойдут для этого праздника подойдут смоки айс или стрелки. Главное, чтобы всё сочеталось с одеждой.

Кайя Гербер

И завершит нашу подготовку прическа. Высокие растрепанные пучки в греческом стиле усиляю женственность и элегантность. Опущенный локоны, скорее всего, придадут романтики. А толстые косы сделают образ более аккуратным и сдержанным.

Рози Хантингтон-Уайтли

Подготовка к встрече Нового года — это всегда трудоемкий процесс. Но его можно облегчить. Эти скромные знания помогут Вам понять, какие вещи и цвета искать на полках в магазинах. Создание образа строго индивидуально, зависит от особенностей внешности и личных предпочтений. Однако это хороший ориентир для чего-то своего, личного, неповторимого. Покровитель 2019 года сразу сложит о Вас хорошее впечатление, а Вы постарайтесь его не испортить в течение года. Тогда и время пройдет удачно!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *