New Yorker провёл кастинг моделей в Минске

Важное Медиа

В Минске, 23 марта в связи с открытием первого в Беларуси магазина New Yorker был проведён открытый кастинг моделей. Принимали участие в кастинге парни и девушки старше 18-и лет. Победителю достанется приз в размере 2000 белорусских рублей и возможность принять участие в профессиональных фотоссесиях в стиле «New Yorker Fashion».

Организаторы рассказали, что белорусские покупатели бьют рекорды. За несколько дней белорусы принесли магазину 3 место по продажам. Это неудивительно, потому что в день кастинга New Yorker решил сделать скидку в размере 20% на все товары!

Очереди на кастинг были большими. Людям пришлось стоять по 3-4 часа, чтобы сделать всего пару снимков.

Возникает вопрос, а зачем вообще проводить такие кастинги, ведь у New Yorker’a достаточно своих моделей? Организаторы ответили, что магазин в поиске новых лиц, а с помощью этого мероприятия можно запросто  найти подходящих кандидатов. Также они дают возможность начать модельную карьеру именно с New Yorker.

Приходили люди с разным опытом и целями. Некоторые уже участвовали в профессиональных фотосессиях в разных странах, а некоторые просто пришли испытать судьбу. Далеко не все участники умели позировать и были готовы к фотосессии, но тем не менее, простояли несколько часов в очереди. Другим помогали подготовиться к мини-фотосессии друзья, которые окончили модельную школу или курсы.

Результаты участникам обещали прислать письмом через 8 недель на электронную почту.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *