«Я один раз с криком проснулась». Истории людей про их самые страшные сны

Отличное завершение тяжелого дня — это сон. Верно? Но некоторые могут со мной не согласиться, потому что порой во сне происходят ужасные вещи, после которых хочется спать только со светом. Может это все происходит из-за усталости? Или все из-за внутреннего беспокойства? А может пересмотрели фильмы ужасов? Все сказанное влияет на наши сны в той или иной степени. Путем небольшого опроса несколько человек рассказало мне о своих самых страшных снах.

Анна Сушкова, 18 лет. Пребывала в депрессии до того, как собиралась спать.

«Все начиналось с того, как я ехала в метро. Был уже поздний вечер, я ехала с танцев. Со мной в вагоне ехало человек 6. Остановка моя была конечная (хотя я на такой не живу). Со мной вышли все эти люди, но повернул в сторону лишь один молодой человек. Показался вполне приятным. Я вышла на улицу и поняла, что он идет за мной. Направлялась в сторону дома (дорога занимала минут 20). Я все шла и шла, а он — за мной. Затем я остановилась возле маленького магазинчика. Он был закрыт. Я решила просто отдышаться. И вдруг этот парень выходит из-за угла магазина и направляется ко мне. Я пытаюсь успокоиться, мол, вдруг он хочет познакомиться. Чем ближе он подходил, тем отчетливее я видела его искривленную улыбку. Я побежала. Очень долго бежала. Блуждала среди каких-то деревьев. Каким-то чудом дошла до своего подъезда, звоню в домофон. Ура! Мне открыли дверь! Иду по темному подъезду, пытаюсь включить свет, но он не работал. И вдруг я слышу тяжелые шаги на 10 этаже. Думаю, что парень не может быть сейчас здесь, тем более на том этаже. Я поднимаюсь, но никого там не обнаруживаю. Достаю ключи, открываю квартиру и в двери встречаю парня-маньяка. Я закричала и резко проснулась. Даже после этого мне показалось, что этот человек стоит надо мной и улыбается той кривой улыбкой».

Ульяна Горбацевич, 18 лет. Пребывала в полном спокойствии до того, как собиралась спать.

«Расскажу историю, когда я один раз с криком проснулась.Захожу я в лифт и выбираю нужный этаж. Он его проезжает и едет на 99 этаж! У меня в доме их 12! Я начинаю думать: как же вернуться обратно. Лифт приезжает сам. Хм, странно. После этого он никуда не может ехать. Стоит. А я умираю от страха. Вроде ничего страшного. Но после того, как я проснулась, мне даже тяжело было дышать».

Алена Красноносова, 19 лет. Испытывала волнение из-за экзаменов перед сном.

«Подробностей я не помню, но это был один из самых страшных снов в моей жизни. Я лежу у себя в кровати. Ничего не предвещает беды. Неожиданно резко начал проваливаться пол, и я полетела вниз. Я летела очень долго. И в какой-то момент резко проснулась. Я плакала после этого очень долго. Вот что значит сон перед экзаменом».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *