Закончился «Милый тур» Леры Яскевич по Беларуси

Абитуриент Новости

Выступление 28 апреля в Бресте

28 апреля  в Бресте в диско-баре «Планета рок» Лера Яскевич  выступила  со своим сольным концертом, который был последним из «Милого тура» по городам Беларуси.

Лера Яскевич —  белорусская певица с собственным каналом на «YouTube», участница украинского шоу «Х-фактор». Девушке всего лишь 20 лет, а ее канал на «YouTube» насчитывает  620 тысяч подписчиков, а профиль в инстаграме — 286 тысяч.

Еще в прошлом году юная певица и представить не могла, что сможет добиться таких успехов. За год она выпустила несколько синглов: “Алиби”, “Давай не будем”, “JOHN»  и «Милый», а также новый альбом «ПРИВЯЗАННОСТЬ», были сняты клипы на песни «Давай не будем» и «ПРОЩАЙ. ПРОСТИ».  Количество ее подписчиков увеличилось больше, чем вдвое. И самое главное — Лера начала гастролировать со своими концертами не только по Беларуси: концерты в городах России, в Таллине, Риге, и Киеве.

«Квартирник» в Бресте (26 февраля 2018 года)

В прошлом году Лера выступала в Бресте. 26 февраля 2018 года в кофейне «Paragraph» прошёл её бесплатный концерт. Люди не влезли в помещение и смотрели ее выступление с улицы через окно. Тогда у неё даже не было своих профессионально записанных песен. Лера исполнила под гитару каверы на русские и зарубежные хиты, благодаря которым и стала известна.

И вот спустя год и 2 месяца она снова приезжает  в город Брест, чтобы поделиться со зрителями результатами своего труда. Теперь она исполняет  свои собственные песни, которые уже успели стать популярными. Концерт проходил в большом помещении: была сцена и  танцпол. Организация с прошлого раза стала заметно лучше: как минимум, теперь нужно приобрести билет на сайте.

Фото Леры со зрителем

 

 

 

print


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *